Fabianski; Balbuena, Ogbonna e Cresswell; Coufal, Rice, Soucek e Masuaku; Fornals, Bowen e Haller

Escalação Manchester United

De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire e Alex Telles; van de Beek, Pogba e Matic; Bruno Fernandes; Cavani e Martial

Shaw

West Ham

O West Ham está on fire na Premier League. O time ocupa a 5ª colocação na competição, vem de três vitórias seguidas e nos últimos 8 jogos da competição só foi derrotado pelo Liverpool, em um jogo duríssimo. Ainda bem que eu nunca critiquei o David Moyes.

Para essa partida eles não terão o Antônio novamente, que voltou de lesão na rodada passada e já se lesionou de novo. Mas, nos jogos que eles foi ausência, o West Ham também fez seus gols com o Haller. A dor de cabeça para o Moyes é que o Behnrama está pedindo passagem no time titular.

Manchester United

O Manchester United vem de uma virada sensacional para cima do Southampton. A equipe saiu perdendo por 2×0, mas terminou vencendo por 2×3, jogando fora de casa. Apesar das críticas ao Solksjaer, eles estão apenas 5 pontos do líder Tottenham e estão com um jogo a menos.

Os roteiros dos jogos do United vêm sendo praticamente o mesmo todas as partidas: Solksjaer entra com uma escalação ruim, sofre o primeiro tempo todo, arruma o time fazendo as substituições necessárias no intervalo e tem um segundo tempo avassalador.

Bom, como dito acima, em algum momento do jogo o Manchester United vai ser avassalador. Seja no início, se o Solksjaer acertar a escalação, seja no final, se o Solksjaer arrumar o time. Ou seja, podemos esperar gol do lado deles.

Já o West Ham, está tendo sucesso na sua proposta de jogo, porém, se ela der errada, eles têm excelentes peças no banco para mudar o jogo e agredir o adversário.

O jogo pode até começar lento, não sei se será o caso, mas em algum momento vai acelerar e no fim eu espero muitos gols.