Fabiansky; Coufal, Balbuena, Ogbonna, Cresswell e Masuaku; Bowen, Soucek, Rice e Fornals; Antônio

Escalação Manchester City

Ederson; Walker, Ruben Dias, Eric García e Aké; Bernardo Silva, Rodrigo e Folden; Ferran Torres, Sterling e Aguero

Gabriel Jesus, Fernandinho e Mendy

West Ham

Quem consegue entender esse time do West Ham? Mais um jogo que eles entram com essa formação esquisita, levam 3×0 em 15 minutos, contra o Tottenham, fora de casa e quando o time e o jogo parecem estar mortos, aos 81 minutos, eles fazem o primeiro gol e conseguem o empate.

Como já disse outras vezes, o David Moyes não vai mudar a equipe depois de um resultado «positivo», então essa escalação estranha deve permanecer.

Manchester City

O Manchester City vem de uma semana bastante difícil, mas que ele se saiu muito bem. No fim de semana passado, venceu o Arsenal por 1×0, e no meio de semana, venceram o Porto, de virada, por 3×1, pela Liga dos Campeões.

Com vários lesionados no time, o Guardiola anda tendo que se virar com seus jogadores e deve ir com a maior parte dos titulares para essa partida, mesmo tendo mais Liga dos Campeões no próximo meio de semana.

No jogo contra o Arsenal, o Manchester City criou muitas chances e pressionou muito, até conseguir fazer seu gol. Após fazer o gol, eles não ameaçaram tanto a meta adversária e levaram alguns sustos. Além disso, o Guardiola tirou o Aguero para por um volante no início do segundo tempo. Com essa maratona de jogos, e com vários jogadores lesionados, acredito que vai ser normal a gente ver o time do Manchester City com muito ímpeto até fazer seu gol e quando conseguir, provavelmente a pressão no adversário irá diminuir.

O West Ham, deve tentar se fechar atrás e buscar os contra-ataques com o Antônio. Além disso, vão usar uma de suas principais armas para fazer gol, que é a bola parada. E acredito que eles têm muita chance de obter sucesso nessas formas de atacar, pois são dois pontos fracos que o Manchester City possui.

Pensando nesse cenário em que o Manchester City pode cadenciar o jogo quando estiver em vantagem, vou explorar o mercado do primeiro tempo nesse jogo.