Foster; Femenía, Kabasele, Dawson e Masina; Hughes e Capoue; Sarr, Doucouré e Pereyra; Deeney

Escalação Southampton

McCarthy; Walker-Peters, Vestergaard, Bednarek e Bertrand; Armstrong, Ward-Prowse, Romeu e Redmond; Long e Ings

Djnepo e Stephens

Watford

O Watford sofreu um belo castigo na última rodada da Premier League. O time passou uns 20 minutos de sufoco no primeiro tempo, mas depois dominou o jogo em posse de bola e números de chances criadas. Porém, a equipe não foi eficiente e viu seu adversário marcar, perdendo mais um jogo e não conseguindo distanciar da zona de rebaixamento.

Talvez pela maratona de jogos, no último jogo, Pearson fez algumas escolhas contestáveis, principalmente deixando Doucouré no banco, algo que não deve ocorrer nesta partida.

Southampton

O Southampton perdeu de 2 a 0 para o Arsenal em casa no último jogo. Resultado que pode até ser considerado surpreendente, pela fase dos times, mas principalmente pelo fato do Southampton, que tem um bom ataque, não ter feito nenhum gol no Arsenal, que tem uma defesa fraca. Os Saints ainda estão a 10 pontos da zona de rebaixamento e estão tranquilos quanto a isso.

Depois de alguns jogos lesionados, Long deve voltar a fazer a dupla titular de ataque com Ings, o que aumenta muito o poder de fogo da equipe. Já na defesa, que foi muito mal contra o Arsenal, Vestergaard deve entrar no lugar Stephens, que foi expulso contra o Arsenal.

São dois times que costumam criar muitas chances de gols em suas partidas, principalmente quando os treinadores escalam o que tem de melhor, o que deve ocorrer aqui.

O número de vezes que o ataque do Arsenal ficou em vantagem numérica contra a defesa do Southampton mostra a fragilidade da equipe nesse setor e provavelmente o Watford vai saber explorar isso também, principalmente com Sarr e Doucouré. Já o ataque, com a volta de Long e com Ings e Redmond vivendo um bom momento, também deve dificultar muito a vida dos mandantes da partida.

Penso que o jogo será bem aberto, com erros defensivos e chances claras para as duas equipes.