Tottenham x Manchester City

Premier League – 05 de Fevereiro às 13h30

Tottenham

O Tottenham passa por um momento parecido com Liverpool e Chelsea, mas diferente dos rivais ingleses, os Spurs contam com estrelas decisivas, como são Kane e Son, que sempre conseguem gols importantes mesmo numa fase de terror passada pelo clube londrino.

O técnico Antonio Conte volta a encontrar um adversário em que o Tottenham foi superior, porém por apenas 45 minutos, no Etihad Stadium, os Spurs abriram 2×0 no primeiro tempo, porém na segunda etapa, em 22 minutos, o placar já apontava 3×2 para os citizens.

Lucas Moura e Pape Sarr não enfrentam o City.

Time base: 3-4-2-1

Hugo Lloris; Sergio Romero, Eric Dier e Lenglet; Hojbjerg, Emerson Royal, Bentancur e Perisic; Heung Min Son e Kulusevski; Harry Kane

logo betfair bono
100% ATÉ $200
OBTER BÓNUS

Manchester City

Numa temporada alguns erros a mais, o Manchester City tem uma gigante oportunidade de diminuir a vantagem da liderança, já que neste momento, com jogos iguais, os citizens estão a 5 pontos do líder Arsenal, com dois confrontos diretos para disputar.

Com um estilo diferente de jogo, e bem ousado, permitindo mais espaço de ataque a Gundogan e principalmente Kevin de Bruyne, Guardiola sabe que errou em alguns aspectos, porém os números dos azuis ainda são excelentes.

John Stones não enfrentam o Tottenham.

Éderson; Walker, Akanji e Aké; Grealish, Rodri, Lewis e Riyad Mahrez; Gundogan e Kevin De Bruyne; Erling Haaland

OBTER BÓNUS

Não imagino uma partida tão boa como o Tottenham fez há algumas semanas, porém acredito sim na vitória do City, a chance de manter a vantagem em 5 pontos, de acirrar uma briga neste segundo turno me deixa confortável de ir na vitória do time de Guardiola.