Sporting x Vizela

Portugal – 20 de Janeiro às 18h15

Sporting

A dura eliminação na Champions League, com gol sofrido aos 89 minutos ainda tem resquicios de frustação para o Sporting, ainda mais pela campanha no Português, sendo apenas o quarto colocado, com 15 pontos a menos que o líder Benfica.

O mais bizarro é que desde aquele confronto, o Sporting disputou 9 jogos, vencendo 7, empatando com o Benfica na Luz por 2-2 e perdendo para o péssimo Marítimo. Um dos principais motivos por essa distância para o Porto é a forma do time fora de casa, onde Ruben Amorim tem destacado a dificuldade em encontrar uma formação boa para os verdes.

Gulacsi e Timo WWerner são baixas confirmadas contra os bávaros.

Time base: 3-5-2

Adán; Matheus Reis, Inácio e Coates; Nuno Santos, Pote, Ugarte e Porro; Marcus Edwards, Trincão e Paulinho

logo betfair bono
100% ATÉ $200
OBTER BÓNUS

Vizela

Diferente do rival desta sexta-feira, o Vizela faz uma campanha positiva, somando 21 pontos, o time é o oitavo colocado e só não conseguiu alçar voos maiores nesta temporada, pelos resultados como visitante.

A principal chave para esta boa campanha do comandante Alvaro Pacheco está no sistema defensivo, o Vizela tem 15 gols sofridos em 16 partidas, a quinta melhor defesa da competição, mas nem tudo são flores, o ataque também é limitado, não alçando a média de 1 gol por jogo.

Nenhuma baixa no Vizela.

Time base: 4-3-3

Buntic; Igor Julião, Anderson, Wilson e Kiki; Claudemir, Guzzo e Samu; Moreira, Osmajic e Bondoso

OBTER BÓNUS

O Sporting tem um time tecnicamente bem superior, apesar dos registros ruins fora do Algarve, o time ainda som bons jogadores e jogando em casa a chance de golear é grande. O -1,25 tem valor.