Samba; cash, Figueiredo, Worral e Rodriguez; Watson, Sow, Lolley, Silva e Ameobi; Grabban

Escalação Luton Town
Sluga; Daniels, Bradley, Pearson e Potts; Berry, Mpanzu, Tunnicliffe; Cornick, Collins e Lua Lua

Isaiah Brown, Galloway, Hylton e Cranie

Notthingham Forest

Depois de enfileirar três vitórias seguidas na competição, a sequencia foi quebrada na última rodada com um empate enfrentando Reading fora de casa.

Foi o bastante para que mantivesse sua posição na zona de classificação para os playoffs.

O desempenho como mandante, contudo, tem sido muito abaixo das expectativas. O Nottingham é o décimo quarto colocado nessa tabela de jogos em casa. Dos 36 pontos que disputou em seu estádio ganhou 20, tendo marcado 14 gols.

Luton Town

Nas últimas oito partidas que disputou, o Luton deixou o campo derrotado em sete. Na última exceção dessa lista, não pode comemorar a vitória. Ficou no empate em casa por 3×3 com o Fulham. Até estava em vantagem no marcador, mas sofreu o terceiro gol nos acréscimos do segundo tempo.

Um dos fracassos, a goleada, fora de casa, por 4×0, para o Bournemouth, forçou sua saída da FA Cup, que foi logo em seu duelo de estreia.

Tem 21 pontos que são quatro a menos que o Stoke, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Contra o time de pior desempenho no torneio, o Nottingham tem o prognóstico em sua vitória diante do Luton como melhor opção.

Sendo que o Notthingham não tem conseguido cumprir o minimo de handicap para fazermos uma aposta pré-jogo. Então vamos esperar a odd da vitória simples valorizar durante o jogo.

Isso deve acontecer aproximadamente dos 20 minutos.