Miomir Kecmanovic vs Andreas Seppi

Australian Open – 20/01/2020 às 01h30

Seppi é um tenista veterano de 35 anos, que atualmente é o 85 do mundo. Ele é um jogador de boa técnica, e por isso consegue se manter no circuito até hoje.

Ele venceu Mannarino de virada na estreia em Auckland, e perdeu para Edmund um jogo duro na segunda.

Vem para esse torneio, mas não espero muito, pois jogar 5 sets para ele hoje não é fácil.

Além disso, enfrenta um tenista promissor, que vem de semi em Doha, onde perdeu para o campeão Rublev.

Desde então vem se preparando para esse torneio, e agora uma primeira rodada acessível.

Não é garantido que vá passar, mas no nível que tem apresentado, tem tudo para imprimir um ritmo forte e superar Seppi. Além disso, se o italiano perde o primeiro set, já abaixa a motivação, pois sabe que o físico provavelmente deverá deixá-lo na mão no final.