100% até R$200

Europa League – 23/02 às 14:45

Midtjylland

(4-3-3) Lossl; Andersson, Dalsgaard, Gartenmann e Paulinho; Gigovic, Martinez e Olsson; Isaksen, Andreasen e Heiselberg

O Midtjylland teve seu primeiro confronto oficial em 2023 no estádio José Alvalade, pela rodada de ida da fase de 16 avos de final da Europa League. Apesar de ter criado menos oportunidades de finalização em relação ao Sporting, o time dinamarquês conseguiu um empate em 1 a 1, com gols de Ashour e Coates. Na volta ao Campeonato Dinamarquês, o Midtjylland goleou o Viborg por 4 a 0, chegando à quarta posição da tabela com 26 pontos.

Sporting

(3-4-2-1) Adan; Juste, Coates, Reis; Bellerin, Ugarte, Pote, Santos, Gomes e Edwards; Paulinho
Apesar das dificuldades nas finalizações, o Sporting conseguiu garantir a vitória sobre o Chaves na segunda-feira, 20 de fevereiro, em partida válida pela vigésima primeira rodada do Campeonato Português. Durante o primeiro tempo, o time de Lisboa teve o controle da bola por 64% do tempo e criou mais chances de finalização que os donos da casa, mas acabou empatando em 1 a 1. Já na segunda etapa, o Leão melhorou sua pontaria e acabou vencendo por 3 a 2, com seis tiros no alvo contra apenas dois do Chaves. Com o resultado, o Sporting chegou a 41 pontos e permaneceu na quarta posição da tabela, oito pontos abaixo do terceiro colocado Braga.
Dica do Apostador

Acredito em uma partida dinamica com as duas equipes se alternando nas iniciativas de jogadas. Após termos um gol na partida, o jogo deve ficar mais eletrizante já que tivemos empate no jogo de ida então quem tiver na vantagem vai buscar ampliar e quem tiver em desvantagem buscará o empate. As duas equipes não tem indicios de se retrancar após abrirem o placar então irei buscar gols nessa partida.