Handanovic; Skriniar, De Vrij e Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Vidal e Young; Martinez e

Buffon; Danilo, Bonucci, De Ligt e Alex Sandro; Chiesa, Rabiot, Bentancur e Mckennie; Morata e Cristiano Ronaldo

Desfalque

Dybala

Inter

A Inter fez apenas dois jogos. Superou, em sua estreia, a Fiorentina, em Florença teve que ir disputar a prorrogação e venceu o jogo por (2×1). Nas quartas de final, travou uma batalha com o Milan, seu maior rival. Saiu em desvantagem, mas conseguiu reagir virando o jogo para (2×1) no segundo tempo depois que passou a ter um jogador a mais em campo. O atacante sueco Zlatan Ibrahimovic foi expulso abrindo caminho para a reação.

No sábado a Inter abriu com uma goleada por (4×0) em cima do Benevento, também no estádio Giuseppe Meazza, e chegou aos 44 pontos, segue na vice-liderança da disputa. Está dois pontos abaixo do Milan, líder.

Juventus

O sorteio apontou um caminho para as semifinais teoricamente mais fácil para a Juventus na Copa da Itália. Porém, a equipe de Turim teve mais dificuldades do que se esperava na primeira partida. Em casa, abriu vantagem contra o Genoa, mas cedeu o empate por (2×2) . Assim, só foi se impor na prorrogação, que venceu por (1×0).

Já contra o Spal, da Segunda Divisão, nas quartas de final, pode se dar ao luxo de poupar até mesmo Cristiano Ronaldo, e ainda assim golear por (4×0) dando um passo a adiante na disputa. A Juve voltou aos gramados no sábado e fora de casa venceu a Sampdoria por (2×0), pelo Campeonato Italiano.

A Inter contra a Juventus, teve um encontro recente. Acabou com a invencibilidade da Velha Senhora no Campeonato Italiano em 17 de janeiro. (2×0) no clássico pelo Campeonato Italiano na reta final do primeiro turno.

Hoje a situação é diferente o jogo é válido pela Coppa Itália, a Inter não pode contar com seu principal jogador que está suspenso por conta de cartões amarelos acumulados assim como o lateral Hakimi. Pela prévia a Inter vem a campo com vontade de decidir a disputa nesse jogo de ida.

Por outro lado temos uma Juventus que evolui a cada rodada, o Trabalho do Andrea Pirlo vem melhorando e ganhando consistência, se vai conseguir o scudetto do italiano isso vai depender de vários quesitos, desde tropeços dos adversários a manter a consistência de produção e desempenho da equipe. O caminho mais curto para um alcançar o segundo titulo na temporada é o da Coppa Itália.

Para quem não sabe, toda a Copa é disputada em jogo eliminatório, mas ao chegar nas semifinais os times fazem confronto de ida e volta, antes sempre com um mês de intervalo entre cada jogo, mas esse ano a disputa ocorre com intervalo de apenas 7 dias.

Para o jogo de hoje acredito que a Inter vem com a postura de marcar um gol e querer sair com a vitória.  Já a Juventus vem como quem não quer nada apenas esperando oportunidades de marcar o gol e sair de campo sem tomar, assim levando o confronto para decidir em casa.

Peço alerta aos mercados dos últimos minutos, pois podem se tornar traiçoeiros, visto que teremos um segundo jogo e tudo será decidido por lá. Então vou evita-los.

Além da indicação principal vou deixar mais outras duas opções deixando a critério de vocês escolherem. Todas seguem o mesmo pensamento inicial, apenas adotando o posicionamento de acordo com o que o jogo ofertar.

1ª – Over 1,5 na partida visando que vejo um jogo aonde as duas equipes saiam de campo marcando gols, acredito que esperar em live por volta de 35 minutos com o placar 0x0 seja uma das opções onde combinamos as forças das duas equipes.

2ª – Over 0,5 Juventus que isso significa para a Juventus marcar ao menos um gol, de acordo com o mercado por ser o time visitante seja o mais cotado a sair de campo sem marcar gols e não concordo com isso, vendo que pode sair até com a vitória. Enxergo um duelo igual, sem vantagens para nenhuma equipe.

3ª – Over 0,5 Inter esse teremos que esperar um pouco mais, até o inicio do segundo tempo, olhando para o histórico da Juventus de tomar gols em quase todos os seus jogos da temporada, mesmo a Inter sem o seu principal atacante, terá grandes chances de marcar o gol, vendo que a Juventus pode se acuar considerando que a Inter fique com maior posse de bola.

Indico a só fazer uma dessas opções. Fazer uma segunda escolha é colocar em jogo todo seu projeto mensal.