Silvestri; Rrahmani, Gunter e Empereur; Faraoni, Amrabat, Miguel Veloso e Lazovic; Pessina, Zaccagni e Di Carmine

Escalação Parma

Luigi Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves e Pezzella; Hernani, Brugman e Barilla; Kulusevski, Gervinho e Cornelius

Roberto Inglese e Kucka

Hellas Verona

O Verona já esteve melhor nessa disputa de tabela. Em casa, foi superado pelo Napoli por (2×0) e no domingo empatou por (3×3) com o Sassuolo. Com 39 pontos caiu para 9ª posição e está três pontos atrás do Milan, 7º colocado, que fecha a zona de classificação para Liga Europa.

Como mandante o Verona tem desempenho superior, dos 42 pontos que disputou em seu estádio colheu 24, tendo marcado 19 gols e sofrido 15. Para o duelo desta quarta-feira não poderá contar com o defensor albanês Marash Kumbulla, suspenso pelo acúmulo de cartões amarelos.

Parma

O Parma sofreu um grande baque em sua partida de domingo contra a Inter. Em casa, vencia por (1×0) até os 39 minutos do segundo tempo quando acabou permitindo a virada. Com 39 pontos mesmo número de seu adversário de hoje, acaba ficando na 8ª posição por levar vantagem quando os critérios de desempate são levados em consideração.

Diante do Verona não poderá contar com o meia Juraj Kucka que possui 21 jogos no campeonato e quatro gols, suspenso.

A equipe do Verona é uma equipe que pressiona muito na saída de bola do adversário, assim fazendo ocasionar possíveis erros, os minutos iniciais é o momento que mais oprimi a saída de bola do adversário. E a equipe do Parma cria muitas chances de gol durante a partida mas peca na finalização.

Enquanto o setor ofensivo cria muitas chances, as duas equipes passam por momentos críticos durante o jogo, não tem proteção e ficam muito vulneráveis. Sendo assim fácil a penetração em suas defesas.