Fulham x Tottenham

Premier League – 23 de Janeiro às 17h00

Fulham

Uma das gratas surpresas dessa temporada na Premier League, o Fulham, atual sétimo colocado, viu a sequência de cinco vitórias acabar, diante do bom time do Newcastle, os Cottagers perderam por 1×0 e perderam a sequência absurda de resultados.

A temporada do time de Marco Silva é tão boa que o Fulham está acima de Chelsea e Liverpool na tabela, poderia até estar melhor, mas Aleksandar Mitrovic desperdiçou um pênalti no segundo tempo contra os Magpies e os londrinos foram ultrapassados pelo Brighton.

Kebano e Duffy são baixas confirmadas e não encaram o Tottenham.

Time base: 4-2-3-1

Bernardo Leno; Tete, Diop, Ream e Robinson; Palhinha, Reed, Willian, Andreas Pereira e Corcova Reid; Mitrovic

logo betfair bono
100% ATÉ $200
OBTER BÓNUS

Tottenham

Ainda na quinta colocação da Premier League, o Tottenham vive um momento de muitas dores de cabeça, após abrir 2×0 no primeiro tempo contra o Manchester City, o time de Conte cedeu 3 gols em 18 minutos da etapa final e viu uma vitória virar uma derrota humilhante por 4×2.

A última vitória dos Spurs atuando na competição local aconteceu em Londres, contra o limitado Crystal Palace, os londrinos anotaram uma goleada de 4×0, e tentam retomar a confiança contra um organizado elenco do Fulham.

Lucas Moura e Bryan Gil estão lesionados.

Time base: 3-4-2-1

Lloris; Sergio Romero, Dier e Lenglet; Sessegnon, Bentancur, Hojbjerg e Doherty; Heung Min Son, Kulusevski e Harry Kane