Rodak; Odoi, Hector, Ream e Bryan; Arter, Cairney, Cavaleiro, Onomah e Reid; Mitrovic

Escalação Barnsley
Collins; Williams, Solbauer, Andersen e Ludewig; Thomas, Halme, Mowatt e Woodrow; Brown e Chaplin

Ritzmaier, Sahin-Radlinger, Odour e Diaby

Fulham

Empatou fora de casa com o Millwall, abriu o placar muito rápido no primeiro tempo, aos 3 minutos e logo em seguida sofreu o empate. Mesmo assim a atuação do time foi muito ofensiva como de padrão e nos minutos finais começou a trocar o mando da criação de jogadas.

Com esse empate perdeu a chance de ultrapassar o Leeds e ficar na posição de classificação direta. No momento está empatado com o Leeds perdendo nos critérios de desempates. De 8 jogos ele perdeu somente um disputando pela FA Cup diante do Machester City, os demais jogos foram todos na Championship e conseguiu 6 vitorias e 2 empates.

Barnsley

Barsnley acumulou mais uma derrota no campeonato, dessa vez foi para o Birmingham (0x1). Chegou ao total de 17 derrotas e ampliou a sequencia de 6 jogos sem vitórias.

Time totalmente dependente de Chaplin jogar bem e resolver o jogo. Sendo que ele não está passando por uma boa temporada. Assim como ele o time todo, pois não apresenta um padrão de jogo consistente, o técnico tem feito alterações na formação do time mas não encontra os caminhos do bom futebol.

Jogo de encontro de um dos melhores setores ofensivo da competição contra a segunda pior defesa.

Fulham vai impor seu jogo ofensivo, imprensando o time para atrás e o colocando da intermediaria para atras. Barnsley deve ser engolido no sistema tatico, e deve ter poucas oportunidade durante o jogo.

Prevejo o Fulham vencendo esse jogo até com certa facilidade diante de um adversário frágil e que praticamente já se entregou ao rebaixamento.