Estudiantes x RB Bragantino

Libertadores – 26 de Abril ás 19:15

Estudiantes

O clube perdeu pela última vez em 13 de março. Levou (1×0), em casa do Boca Juniors, em partida pelo campeonato Argentino e desde então, iniciou sequencia de seis vitórias e quatro empates

Na Copa Libertadores da América, fez sua estreia já na fase de grupos superando o Vélez Sarsfield, por (4×1), em La Plata. Depois, colheu mais um ponto com o empate sem gols contra o Nacional, em Montevidéu.

RB Bragantino

O Bragantino também tem uma sequência invicta a defender, ainda que menor que a de seu adversário desta terça-feira. A série, iniciada em 6 de abril justamente com sua partida de estreia na Copa Libertadores da América, atingiu seis jogos (três vitórias e três empates).

Com cinco pontos o Bragantino está na sexta posição do Brasileirão e na Copa Libertadores da América, fez sua estreia superando, em casa, o Nacional por (2×0). Depois, em Buenos Aires, empatou, por (2×2) com o Vélez Sarsfield, em confronto no qual teve jogador expulso aos 22 minutos do segundo tempo.

É o jogo do líder contra o vice líder do grupo, com equilibrio em um grupo bem mais complicado. O Estudiantes hoje tem a torcida a favor e O RB tem tido uma sequencia de jogos decisivos, mas tem um bom elenco que ta sabendo mesclar a rotatividade e mantido o bom resultado e desempenho.

Acredito que seja um jogo com gols e assim vamos fazer nossa entrada no mercado de over.