Trapp; Ilsanker, Hinteregger e Hasebe; Danny da Costa, Rode, Kamada, Kohr e Kostic; André Silva e Bas Dost

Escalação Freiburg

Schwolow; Koch, Gulde e Heintz; Gunter, Hofler, Haberer e Schmid; Petersen, Vicenzo Grifo e Lucas Holer

Kubler e Flekken

Eintracht Frankfurt

O Eintracht Frankfurt ainda não venceu na volta do futebol e segue com a marca de 5 jogos seguidos sem vitória na competição. Perdeu para o B. M’gladbach por (1×3) e para o Bayern de Munique sofreu a goleada por (5×2).

Até chegou a igualar forças no começo do segundo tempo diante do Bayern mas ai já tinha sofrido o (3×0) pra só então realmente entrar para o jogo. Seu artilheiro Hinteragger conseguiu fazer dois gols e ameaçar os donos da casa, sim o zagueiro do time é o artilheiro. Porém, diante de várias trapalhadas de sua defesa logo o Bayern ampliou para o placar final.

Estacionado nos 28 pontos, caiu para 14ª posição na tabela e tem vantagem de 4 pontos na comparação com o Fortuna Dusseldorf, 16º e primeiro time na zona de rebaixamento.

Freiburg

Diferente do Frankfurt, mas sem muita diferença, o Freiburg conseguiu arrastar 1 ponto diante do RB Leipzig quando empatou jogando fora por (1×1). No entanto, tal resultado foi obtido mais pela falta de pontaria do adversário, que dominou o jogo, teve chances de marcar, mas não balançou as redes mais de uma vez.

Quando precisou produzir futebol de maior qualidade, o Freiburg falhou. No sábado contra o Werder Bremen, conseguiu ressuscitar o adversário que já era considerado morto na competição. Foi derrotado por (1×0) nessa partida. Levou o gol aos 19 minutos da primeiro tempo, criou mutias chances no restante do jogo mas não conseguiu empatar o jogo.

Com 37 pontos o Freiburg está na 7ª colocação e é o primeiro fora da zona de classificação para Europa League.

Vejo um duelo de duas equipes que não conseguem se encontrar dentro de campo. Frankfurt apresenta uma defesa facilmente penetrável mas com um ataque muito rápido, opressor e que consegue seus gols. No Freiburg vejo uma defesa que bobeia de vez em quando, tem dificuldades na bola aérea e um ataque que deixa a desejar.

Colando essas características na balança, vejo o Franfkurt conseguindo marcar gols no jogo e conquistando a vitória. Seu lado mais forte e eficaz vem sendo o lado esquerdo que tem como jogador principal o Filip Kostic.

Acredito que o Frankfurt vença o jogo e vamos fazer essa entrada que num possível tropeço só enxergo o empate aonde teremos metade do investimento devolvido.