Bayern Munique x Frankfurt

Bundesliga – 28 de Janeiro às 11:30

Bayern Munique

O Bayern de Munique deixou quatro pontos pelo caminho nas duas últimas rodadas. Na partida que reabriu a disputa do Campeonato Alemão, que ficou pouco mais de dois meses parados devido à junção do período reservado para a Copa do Mundo do Catar e a tradicional interrupção de inverno, ficou no 1 a 1 com o Leipzig. Na Red Bull Arena, saiu na frente, sofreu o empate e pode se dar por contente. Afinal, os donos da casa estiveram mais perto do vencer. Na terça-feira, 24 de janeiro, dessa vez na Allianz Arena, o 1 a 1 foi repetido no marcador na partida contra o Colônia. O roteiro, entretanto, foi diferente. Os donos da casa marcaram logo aos quatro minutos com Skhiri e conservaram a vantagem até os 45 minutos do segundo tempo. Foi quando Kimmich evitou a derrota. Os bávaros promoveram um bombardeiro. Foram 22 finalizações ao longo do jogo. Sete delas certas.

Time base: 4-3-2-1

Sommer – Pavard, Upamecano, de Ligt, Davies – Kimmich, Gravenberch – L. Sané, Musiala, Coman – Choupo-Moting

Frankfurt

O Eintracht Frankfurt voltou forte, vencendo o Schalke por 3 a 0 em jogo realizado em casa. Apesar de não ter feito uma grande partida, conseguiram colocar as três finalizações que mandaram na direção da meta adversária. Em outro jogo realizado na quarta-feira, 25 de janeiro, o Eintracht Frankfurt conseguiu um empate por 1 a 1 contra o Freiburg. Mesmo o Freiburg tendo sido superior no confronto, tendo a bola por 48% do tempo, criando o triplo de oportunidades de finalização (12 a 4) e liderando o índice de tiros no alvo (5 a 2), o Eintracht Frankfurt conseguiu um ponto importante, levando a equipe a 31 pontos (nove vitórias, quatro empates e quatro derrotas).

Time base: 4-1-2-3

Trapp – Tuta, Smolcic, Ndicka – Knauff, Kamada, Sow, C. Lenz – Lindström, M. Götze – Kolo Muani

O desempenho das duas equipes me leva a crer que as duas tem grandes possibilidades de marcar gol, apesar da soberania do Bayern, o Frankfurt nos ultimos anos tem sido uma pedra no sapado onde já venceu algumas vezes. Acredito em um jogo dinamico com as duas equipes marcado gol e ainda tendo um complemento do terceiro gol.