Unai Simon; Capa, Yeray, Iñigo e Yuri; Lopez e Garcia; Ibai Gomez, Muniain e Raul Garcia; Iñaki Williams

Escalação Betis

Robles; Emerson, Feddal, Bartra e Alex Moreno; Gonzalez, Canales e Guardado; Fekir, Borja Iglesias e Tello

Javi Garcia, Sidnei e Joaquin

Athletic Bilbao

Com um retorno pouco impressionante até o momento, o Athletic Bilbao soma dois empates nas partidas que disputou até o momento.

A igualdade com o Atlético de Madrid é entendível. O problema é mesmo o último jogo, frente ao Eibar e muito por conta da postura passiva da equipe, que se deixou ser dominada, principalmente no segundo tempo.

Contudo, frente ao Eibar, o técnico Gaizka Garitano deu uma rodada na sua equipe, poupando por exemplo o Iñaki Williams, que entrou apenas no segundo tempo.

Real Betis

Com um ponto somado em dois jogos disputados, o Betis vem de um empate que se tornou amargo diante do Granada, pois o Betis virou o jogo para 2×1 nos minutos finais da partida e ainda teve tempo para ceder o empate.

Com o resultado o técnico Rubi segue muito pressionado pelo desempenho abaixo do esperado após os muitos investimentos realizados pela diretoria do clube no elenco.

Tanto o Bilbao quanto o Betis tem rendido abaixo do esperado e estarão sedentos por conseguir somar três pontos aqui.

Pensando na capacidade que os atletas dos dois times possuem, é de se pensar que a possibilidade é de que seja um bom jogo aqui, com foco na transição e sem aquela marcação apertada que dificulta o ritmo.

Visando assim pela necessidade e capacidade, acredito que entrar nos gols aqui venha a ser uma boa.