Martínez; Cash, Konsa, Mings e Targett; McGinn e Douglas Luiz; Trézéguet, Barkley e Grealish; Watkins

Escalação Leeds

Meslier; Dallas, Ayling, Struijk e Alioski; Koch; Raphinha, Klich, Rodrigo Moreno e Harrison; Bamford

Kalvin Phillips, Berardi, Forshaw, Diego Llorente

Aston Villa

Quatro jogos, quatro vitórias, goleada histórica para cima do atual campeão inglês, time com maior sequência de jogos sem perder da Premier League e defesa menos vazada da Premier League. Sim pessoal, esse é o Aston Villa dessa temporada.

No último jogo, eles mantiveram o 100% de aproveitamento vencendo o Leicester com um gol nos minutos finais do jogo, mas durante toda a partida foi o Villa que buscou a vitória.

Leeds

O Leeds perdeu sua segunda partida na Premier League na última rodada. Eles foram derrotados pelo Wolverhampton pelo placar de 0x1, jogando em casa. O que vimos foi um Leeds muito bem no primeiro tempo, mas que não conseguiu fazer seu gol e que parece ter cansado no segundo tempo, onde passou o controle do jogo para o Wolves, levou um gol que foi anulado mas logo depois tomou o gol da derrota.

Para essa partida, a equipe não vai poder contar com o jogador da seleção inglesa, Kalvin Phillips e que vai fazer muita falta na saída de jogo do time e também na proteção da defesa, que talvez seja o setor mais fraco desse Leeds.

O Aston Villa está em um ótimo momento, se mostrando um belo time, com um bom repertório ofensivo e sofrendo poucos gols. Vencer nesta sexta significa assumir a liderança da competição.

Já o Leeds, apesar de vir bem para um time que acabou de subir, vem sofrendo com sua sistema defensivo que só não tomou gol em apenas um jogo, contra o Sheffield, pior ataque da competição. Vale lembrar que o Sheffield mesmo passando em branco, teve ao menos duas chances claras de gol contra o Leeds.

Fiquei muito em dúvida nesse jogo se eu pegava um over na partida ou um over apenas do Aston Villa, mas eu acredito que o over na equipe 100% na competição seja a melhor escolha.