Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley e Augello; Depaoli, Thorsby, Ekdal e Jankto; Gabbiadini e Quagliarella

Perin; Cristian Romero, Zapata, Masiello; Biraschi, Behrami, Schone, Criscito e Iago Falque; Pinamonti e Pandev

Desfalques

Radovanovic, Ankersen, Sanabria, Sturaro e Cassata

Sampdoria

A Sampdoria conseguiu vencer pela terceira vez seguida e dessa vez de uma forma surpreendente, estava perdendo para o Parma no primeiro tempo por 2 gols de diferença e voltou para o segundo tempo de uma forma avassaladora e em alguns minutos conseguiu a virada para (3×2).

Está na 13ª posição no campeonato e bem distante da zona de rebaixamento, já sem risco de flertar cair. Possui 41 pontos e está a 11 pontos do Lecce primeiro time dentro da zona de rebaixamento.

Genoa

Conseguiu vencer no final de semana e luta ponto a ponto contra o Lecce nessa disputa para quem vai ser rebaixado. Com a vitória conseguiu abri vantagem de 4 pontos já que o Lecce somente empatou no jogo anterior.

Hoje com uma vitória e possível derrota do Lecce, pode está abrindo vantagem de 7 pontos e ficar muito tranquilo nessa resistência de ser rebaixado.

Dica do Apostador

Vejo um jogo de duas equipes que passaram a se encontrar com os pontos positivos na tabela nos últimos jogos. Mas que não fizeram uma temporada tão boa.

Sampdoria comandada por Claudio Ranieri, já conseguiu ter uma defesa mais encorpada e que sofre menos gols. Por outro lado o ataque também passou a marcar mais gols do que sofre e em tempo hábil para não sofrer nas rodadas finais.

Genoa vem a campo querendo decretar o fim dessa luta no rebaixamento. Vejo um duelo de gols para essa partida e difícil de apontar quem sai vencedor mas vejo uma leve vantagem da Sampdoria, só que em questão de vontade acredito que o Genoa sai vitorioso nesse quesito.