Luigi Sepe; Darmian, Bruno Alves, Iacoponi, e Pezzella; Grassi, Brugman e Kurtic; Kulusevski, Gervinho e Inglese

Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz, Demme e Zielinski; Politano, Lozano e Insigne

Desfalque

Malcuit, Milik e Mertens

Parma

E tudo se repetiu mais uma vez em um jogo do Parma, atuando em casa o clube abriu vantagem de dois gols ainda no primeiro tempo na partida contra a Sampdoria. No entanto, mais uma vez mostrou ter problemas de condicionamento físico e como vem acontecendo, sofreu a virada e perdeu por (3×2).

Com isso, estendeu sua sequência de sete jogos sem vitórias e foram seis derrotas e um empate. O que chama mais atenção é que em cinco jogos o Parma vencia e conseguiu sair de campo derrotado no final do jogo. Estando agora com 40 pontos o time, que chegou a sonhar com uma vaga na Europa League, despencou para 14ª posição na classificação.

Napoli

O Napoli teve história parecida no seu ultimo jogo, só que favorável ao seu lado. Atuando no estádio San Paolo viu a Udinese sair na frente com gol aos 22 minutos do primeiro tempo, conseguiu empatar ainda no primeiro tempo com Milik. A virada, contudo, demorou e muito só foi alcançada apenas nos acréscimos do jogo, quando Politano fez (2×1) aos 49 minutos.

Ao alcançar 56 pontos o Napoli estava na 6ª posição na classificação, mas o Milan conseguiu ultrapassar jogando ontem diante do Sassuolo. Hoje o Napoli pode da o troco e retomar a 6ª posição.

Vejo um duelo com vantagens para o lado do Napoli sair de campo com a vitória, me parece que vai jogar em busca de mais uma vitória e manter o índice seguido de 5 jogos sem perder. Por outro lado temos o Parma que joga muito bem, apresenta um volume de jogo ofensivo e que até consegue marcar gols, só que seu condicionamento físico tem pesado ao final da segunda etapa, sendo assim acredito que se o jogo estiver empatado o Napoli consiga emplacar mais uma vitoria no final do jogo.

No contexto geral, vejo as duas equipes conseguindo marcar gols, e acredito que teremos uma partida com no mínimo três gols acontecendo, vou optar de momento para que cada equipe faça ao menos um gol.