Donnarumma; Calabria, Kalulu, Kjaer e Hernandez; Kessie, Tonali, Castillejo, Brahim Diaz e Rafael Leão; Ibrahimovic

Gollini; Rafael Toloi, Romero, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens e Pessina; Ilicic e
Zapata

Pasalic

Milan

O Milan superou o Cagliari por (2×0), na segunda-feira, no jogo que concluiu a programação da décima oitava rodada. Atuando pela primeira vez durante um jogo inteiro desde a recuperação que o afastou dos gramados por aproximadamente um mês e meio, Ibrahimovic fez os dois gols. O primeiro, aos sete minutos em cobrança de pênalti e o segundo aos sete minutos do segundo tempo após assistência de Calabria.

Ao alcançar 43 pontos conservou a liderança do Campeonato Italiano com três pontos de vantagem para a Inter, vice-líder. Dessa maneira, basta uma igualdade para garantir que terminará o primeiro turno no primeiro posto faturando o simbólico título de campeão de inverno.

Atalanta

A Atalanta precisou fazer uma preparação curta para o clássico de hoje. Teve que cumprir na quarta-feira, compromisso com a Udinese que havia sido adiado da décima rodada do Campeonato Italiano. Em Udine, não saiu do empate por (1×1). Os donos da casa marcaram com Pereyra com 20 segundos de jogo. Foi a única finalização certa da Udinese no confronto. Muriel empatou ainda no primeiro tempo aos  44 minutos.

A equipe de Bérgamo bem que pressionou em busca da vitória. Foram 18 chutes ao longo do confronto, sendo oito no gol. Mas teve que se contentar com a igualdade. Resultado insuficiente para que conseguisse retomar seu posto no G4. Com 33 pontos ocupa a sexta posição na classificação do Campeonato Italiano.

Semana cheia de contratações pelo lado do time de Milão chegaram o atacante Mario Mandzukic, ex-Juventus e Bayern de Munique, que estava sem clube depois de passagem por clube da Arábia Saudita foi contratado até o final da temporada. O zagueiro Tomori do Chelsea chegou por empréstimo, e o meia Meite do Torino já fez sua estreia no jogo passado. O Milan vai se reforçando e de forma pontual, gostei de todas contratações e aposto que vão fortalecer a equipe para a disputa do Scudetto.

Já a equipe da Atalanta segue com a novela do Papu Gomez para vender a um time que não seja italiano. Mesmo assim a Juventus e a Inter seguem sedentas tentando tirar o jogador de Bergamo, o jogador que já demonstrou interesse de ir fazer parte da equipe de Turim, fica bloqueado treinando com os juniores.

Para o jogo eu vejo uma partida com muito potencial de gols e não vou pensar em diminuir linha e esperar. É um jogo que devemos está no mercado já nos minutos iniciais. Como a linha de over 2,5 está a @1,64 pré-jogo, vamos só esperar valorizar e atingir o @1,78 para realizar a entrada. Saindo gol antes, espera a linha voltar e faz a entrada.