Reina; Luis Felipe, Acerbi e Radu; Lazzari, Luis Alberto, Lucas Leiva, Milinkovic-Savic e Marusic; Caicedo e Immobile

Roma (3-4-2-1)

Pau Lopez; Mancini, Smalling e Ibanez; Karsdorp, Villar, Veretout, Spinazzola, Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko

Zaniolo, Fazio, Santon, Calafiori e Mirante

Lazio

A Lazio superou o Parma na rodada anterior atuando fora de casa venceu por (2×0) no domingo. Só conseguiu abrir o marcador aos dez minutos do segundo tempo com Luis Alberto. Completou aos 22 minutos com o Caicedo. A diferença poderia ter sido bem maior.

Com 28 pontos ocupa a oitava posição na tabela do Campeonato Italiano. No momento ficando fora da zona que rende vagas para competições internacionais na próxima temporada. Esse bloco é fechado pelo Napoli, sexto colocado, que tem três pontos a mais.

Roma

A Roma terá o segundo clássico seguido em sua agenda. No último domingo no estádio Olímpico, encarou a Inter. O duelo ficou no (2×2), mas foi carregado de emoção. Os donos da casa abriram o placar aos 17 minutos do primeiro tempo com Pellegrini. Porém, sofreram a virada no começo da segunda etapa e o primeiro gol milanês foi marcado por Skriniar aos 11 minutos. A virada foi concretizada sete minutos depois por Hakimi. Coube a Mancini evitar a derrota.

A Roma ocupa a terceira posição na tabela de classificação da Série A e está seis pontos abaixo do Milan, líder. A vantagem na comparação com a Atalanta, quinta colocada e primeira equipe fora da região que rende vagas para a disputa da próxima edição da Champions League, é de três pontos.

Um dos clássicos mais difíceis de se falar pré-jogo. Pois a rivalidade é enorme, vale mais que o título vencer o rival e no histórico do confronto não importa qual situação o clube esteja ele vai jogar de igual. Não importa se o time não esta mais disputando alguma coisa, se esta fora do G6, meio de tabela ou brigando pela zona de rebaixamento. E já há alguns anos as duas equipes estão sempre por cima almejando titulo ou vaga nas competições internacionais.

Vou deixar três opções de entradas que devem ser observadas e vocês podem tomar a decisão de qual fazer, todas em situações do 0x0 permanecendo no placar. Não aconselho fazer todas, escolha somente uma.

A primeira deve rolar por volta dos 20 minutos do primeiro tempo. O Over 0,5 HT (intervalo) deve atingir a odd de @1,80 e se o jogo estiver com muitas chances de gols para as duas equipes a entrada tem seu valor.

A segunda é o ambas marcam que deve atingir a odd de @1,78 aos 30min do primeiro tempo, acredito que as duas equipes possam vir a marcar gols nesse jogo.

A terceira é esperar mais um pouco e caso ainda continue com o placar de 0x0 o over 1,5 deve atingir odd de @1,78 aos 40min do primeiro tempo.

O jogo em si me mostra que se começar frenético com muitas chances de gols no inicio, podemos pintar ai um jogo com 3 ou mais gols tendo as duas equipes marcando e disputando até o final. Mas se as equipes adotarem a postura de estudo e analise para depois definir, vamos conseguir pegar linhas menos esticadas e que dependemos de menos coisas. Bônus de entrada será o placar correto (1×1) que no momento circula com odd @7,40.

Fique atento ao jogo e tire suas conclusões!