Strakosha; Patric, Acerbi e Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Parolo, Cataldi, Jony e Luis Alberto; Joaquim Correa

Escalação Milan

Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli e Hernandez; Kessie, Bennacer, Paqueta, Rebic e Calhanoglu; Ibrahimovic

Deiola, Dell’Orco, Majer, Lapadula e Rossentini

Lazio

Na reestreia do Campeonato Italiano abriu vantagem contra a Atalanta, porém, não conseguiu conter a reação do rival e acabou perdendo por (3×2). Nas partidas seguintes, foi sua vez de protagonizar reações. Em casa, contra a Fiorentina e em Turim, contra o Torino. Em ambos os encontro, venceu por (2×1) após ter saído em desvantagem.

Com 68 pontos segue na vice-liderança correndo atrás da Juventus. No último jogo contra o Torino apesar da virada, saiu no prejuízo pois seus atacantes Felipe Caicedo e Ciro Immobile estão suspensos devido ao a cartões amarelo.

Milan

O Milan bem que tentou protagonizar uma virada na quarta-feira contra o Spal lanterna do Campeonato. Fora de casa viu sua defesa ser vazada duas vezes. E ainda no primeiro tempo aos 43 minutos com a expulsão de D´Alessandro passou a ter vantagem numérica.

Porém, só foi conseguir balançar as redes aos 34 minutos da etapa final. Rafael Leão marcou e o empate contou com a colaboração dos donos da casa. Vicari, contra, concedeu o empate. Com 43 pontos o Milan conseguiu manter a sétima posição na classificação, o que ainda rende a vaga na Europa League.

Lazio sem seu principal artilheiro é algo que é novidade para a equipe na temporada. Ele esteve em campo todos os 29 jogos disputados pela Serie A Tim. É o maior responsável pelos gols da equipe, artilheiro da competição tem 29 gols e é quase metade dos 66 gols da equipe.

Por outro lado o Milan tem a volta de sua principal referencia no setor ofensivo, Ibrahimovic vem a campo e com 9 jogos disputados, fazendo 3 gols e dando 1 assistência ainda não é líder nas estatísticas da equipe, mas com sua volta a equipe passa a ter uma grande referencia na frente e qualquer time adversário o respeita.

Com todos os cenários para esse jogo, enxergo a possibilidade de cada equipe vir a marcar gol. Temos uma Lazio sem seu principal artilheiro mas enfrentando uma defesa que não é tão eficaz como de outras gerações que marcou época na equipe de Milão. E a equipe da Lazio sempre tem sofrido um golzinho, podendo ser achado pelo setor ofensivo do Milan.