Strakosha; Patric, Acerbi e Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Alberto e Marusic; Correa e Immobile

Sportiello; Rafael Tolói, Djimsiti e Palomino; Hateboer, Marten De Roon, Freuler, Gosene e Papu Gomez; Zapata e Malinovskiy

Desfalques

Miranchuk, Gollini, Pessina, Piccini e Ilicic

Lazio

A Lazio só estreou no campeonato italiano no final de semana. Sua primeira partida foi na Sardenha, derrotou o Cagliari por (2×0). Os gols foram feitos por Lazzari, aos 4 minutos da primeira etapa, e Immobile, no segundo tempo.

O time de Simone Inzaghi, com uma base montada há bastante tempo, assumiu o controle da partida desde o início. No primeiro tempo, ficou com maior parte do tempo com a posse de bola, conseguiu criar muitas tentativas de finalização, contra poucas do adversário.

Na segunda etapa, o ritmo não foi o mesmo e caiu de produção. Chegou a ser pressionado pelo Cagliari, que teve mais chances de empatar do que sofrer o segundo. Sendo que a Lazio foi mais eficaz e ampliou o placar.

Atalanta

Gian Piero Gasperini chega para sua 5ª temporada a frente da Atalanta e já indicou que não vai abrir mão de sua estratégia de partir para cima dos rivais em busca da vitória custe o que custar. Logo na estreia, quatro gols marcados, levou a melhor contra o Torino, em Turim, venceu por (4×2).

No primeiro tempo, foram cinco gols no jogo. Os donos da casa saíram na frente com Belotti, aos 11 minutos, mas a vantagem durou pouco. Dois minutos depois, Papu Gomez empatou e aos 21 minutos, Muriel virou. Hateboer fez o terceiro aos 42 minutos. Belotti fez o segundo do time de Turim aos 43 minutos.

No segundo tempo as limitações do condicionamento físico de um início de temporada fizeram o ritmo diminuir. Mas a Atalanta ainda conseguiu fazer o quarto gol aos nove minutos com De Roon. No total, foram 12 finalizações, sendo sete no alvo, mesmo fazendo quatro gols ainda está longe de seu ritmo avassalador das últimas temporadas.

Dica do Apostador

Vejo um jogo aonde a Lazio apesar de jogar em casa deve ser surpreendida por toda essa ofensividade adversária e assim ficar de forma retraída jogando somente em contra-ataques e é algo que não é muito efetivo, pois o seu estilo de jogo é quando se tem a bola no pé e sai com cautela criando as melhores oportunidades fazendo com que a bola chegue aos pés do seu atacante Immobille.

A Atalanta, segue mantendo o padrão de ofensividade e opressão no campo adversário, assim incapacitando-o de construir jogadas com mais tranquilidade, vejo uma Atalanta conquistando territórios e assim criando mais chances de gols do que a Lazio, apontar que sai de campo com a vitória é algo um pouco mais difícil, mas acredito que sai de campo marcando gols.