Perin; Masiello, Goldaniga e Criscito; Ghiglione, Lerager, Badelj, Behrami e Czyborra; Destro e

Lazio (3-5-2)

Reina; Patric, Acerbi e Radu; Lazzari, Milinkovic, Lucas Leiva, Luis Alberto e Marusic; Immobile e Caicedo

Lulic, Fares, Parolo, Correa e Luiz Felipe

Genoa

Genoa fechou 2020 com um pouco de esperança. No último jogo do ano superou, fora de casa, o Spezia, por (2×1), em duelo contra um rival direto na luta contra o rebaixamento. A vitória de virada, quebrou um jejum de 12 jogos pelo Campeonato Italiano. Foram oito derrotas e quatro empates nesse período.

Os pontos conquistados, no entanto, não foram suficientes para tirar a equipe da zona de rebaixamento. Com dez pontos, ocupa a décima oitava e antepenúltima posição na classificação do Campeonato Italiano. Conseguiu no entanto, reduzir para um ponto a diferença na comparação justamente com o Spezia, décimo sétimo colocado e primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Lazio

A Lazio teve dois clássicos nas últimas rodadas de sua agenda em 2020. O primeiro deles terminou com vitória, no estádio Olímpico bateu o Napoli por (2×0). No segundo, perdeu para o Milan (3×2). Saiu em desvantagem de dois gols, alcançou o empate, mas acabou levando o terceiro gol aos 47 minutos do segundo tempo.

Ao ficar parado nos 21 pontos o time da capital precisou se contentar com uma modesta oitava colocação na tabela do Campeonato Italiano. Fora até mesmo da região que rende vagas em competições internacionais.

Acredito em um jogo com maior domínio da Lazio em busca do gol e da vitória, é realmente a equipe favorita. O Genoa já passa há um bom tempo por problemas dentro de campo aonde não consegue desempenhar bom volume de jogo, estilo tático e com isso tem afetado em seus resultados. Muitas das vezes até abre o marcador, mas não tem forças para terminar o jogo vencendo.

Por isso entendo que o mercado está correto com essa linha ofertada e vou comprar a vitória da Lazio.