Montipò; Maggio, Glik, Caldirola e Letizia; Ionita, Schiattarella e Hetemaj; Caprari, Roberto Insigne e Lapadula

Escalação Internazionale

Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij e Kolarov; Hakimi, Barella, Gagliardini, Sensi e Ash Young; Alexis Sanchez e Lukaku

Vecino

Benevento

A Benevento fez sua estreia na Serie A Tim mais uma vez, retorna a elite do futebol italiano após ter sido rebaixada em 2018. E teve um início muito acima das expectativas para alguns, mas não me surpreendeu,  jogando em Genova, conseguiu virar um placar de (2×0) para (2×3) contra a Sampdoria.

A Sampdoria, que no ano passado escapou da queda com uma reação na reta final, começaram o duelo de forma intensa. Abriram o marcador aos oito minutos com Quagliarella. Dez minutos depois, chegaram ao segundo gol. No segundo tempo o Benevento foi mais determinado e ditou o ritmo do jogo, a Sampdoria se acomodou com o resultado e deixou o jogo totalmente no controle adversário, não deu outra  a virada veio e com muito mérito.

Mas o Benevento fez jus ao que falei no vídeo inicial do campeonato italiano. É um time brigador, com velocidade no setor ofensivo e que joga sempre em busca do gol, não vou me surpreender se o time não participar da briga contra o rebaixamento, deve ser uma surpresa igual ao Hellas na temporada passada.

Inter

Emoção também não faltou na estreia da Inter, o jogo teve três viradas. Enfrentando a Fiorentina sofreu gol logo no inicio quando Kouame, marcou numa falha de marcação logo aos três minutos, colocou a equipe de Florença na frente. O empate só foi alcançado aos 47 minutos ainda no primeiro tempo. Nos acréscimos, Lautaro Martinez colocou a bola na rede. A primeira virada foi concluída aos 7 minutos do segundo tempo. Ceccherini marcou contra deixando a Inter em vantagem no marcador.

Castrovilli, cinco minutos depois, voltou a deixar o placar em igualdade. Chiesa, aos 18 minutos, fez o terceiro da Fiorentina, completando a segunda virada. A última foi nos minutos finais do jogo. Lukaku aos 42 minutos, igualou, e D´Ambrosio, aos 44 minutos, fez o quarto.

O que já posso ver é que todo meus estudos para conhecer a equipe do Filippo Inzaghi seguiram como planejado, refletiu bem o que vi na Serie B. Time brigador que vai sempre em busca do gol, tem uma postura de se recompor rapidamente e deixa o adversário com a bola para poder se organizar defensivamente.

Por outro lado o Antonio Conte não pode contar com sua defesa titular da temporada passada, De Vrij e Skriniar ainda se recuperam de lesões e o veterano Godin deixou a equipe e rumou para o Cagliari. O estilo de jogo segue o mesmo e falta só encaixar novamente o entrosamento defensivo. Handanovic que conseguiu salvar por varias vezes a equipe e assim possibilitando acreditar que não sairia de campo com a derrota.

Acredito que enquanto não encaixar esse novo entrosamento da defesa da Inter ela ainda venha a sofrer gols e com o potencial ofensivo do Benevento acredito que hoje eles vão conseguir marcar. A Inter deve sair de campo com a vitória, mas deve sofrer gols, sendo assim vou optar pelo mercado onde cada equipe marque gol ao menos uma vez.