Gollini; Toloi, Djimsiti, Palomino; Castagne, Roon, Pasalic, Gosens e Gomez; Ilicic e Zapata

Escalação SPAL
Berisha; Cionek, Vicari e Felipe; Stefezza, Murgia, Missiroli, Valoti e Julio; Petagna e Francesco

Fares e D’Alessandro

Atalanta

A equipe que foi vice-campeã na edição passada da Coppa Itália teve passagem de apenas 90 minutos na atual edição. Perdeu para Fiorentina pelo placar de 2×1 e com isso veio a eliminação em sua estréia.

As circunstâncias tornaram a eliminação mais sofrida. Depois de sair em desvantagem, com gol sofrido logo aos 11 minutos, a Atalanta chegou ao empate no segundo tempo com Ilicic e contou com vantagem numérica a partir dos 25 minutos quando Pezzella foi expulso deixando os donos da casa com dez atletas.

Partiu para pressão, teve mais que o dobro de chances de finalização ao longo do jogo, mas acabou sofrendo o segundo gol aos 39 minutos (Lirola) não conseguindo reagir.

No Campeonato Italiano, com 35 pontos está na quarta posição, a última que concede o direito de disputar a Champions League. Ficando a frente da Roma nos critérios de desempate.

SPAL

A SPAL também entrou em campo na quarta-feira pela Coppa Itália. Mesmo diante de um Milan repleto de jogadores reservas, não foi páreo e deu adeus à competição ao ser goleado por 3×0.

Foi sua terceira derrota seguida. Antes, havia sido superado por Fiorentina (1×0) e Verona (2×0), nos dois primeiros jogos de 2020. Ou seja, ainda não pontuou e sequer conseguiu fazer um gol depois do recesso de final de ano.

Com 12 pontos está na lanterna da classificação estando três pontos abaixo do Lecce, décimo sétimo colocado e primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Atalanta é disparado uma equipe de melhor qualidade técnica que a adversária. Possui um poder de fogo muito forte com Zapata (6 gols), Papu Gomez (6 gols), Ilicic (9 gols) e Muriel (10 gols). E recebeu um bom reforço para sua defesa, chegou por empréstimo o zagueiro italiano Martin Caldara, ele que é tido como um dos substitutos de Bonucci e Chiellini na seleção.

A SPAL vem com uma das piores defesas, mas tem características de sempre fazer um gol nesses times que estão com desempenho superior. Então não se assustem com uma surpresa nesse jogo.

Prevejo um jogo de muitos gols com possibilidades de ambos os lados marcarem. Mas prefiro esperar em live a odd atingir o valor esperado.