Ospina; Hysaj, Manolas, Luperto e Lorenzo; Zielinski, Ruiz e Allan; Callejon, Insigne e Milik

Escalação Fiorentina
Dragowski; Milenkovic, Pezzella e Caceres; Lirola, Benassi, Pulgar, Castrovilli e Dalbert; Vlahovic e Chiesa

Ribéry

Napoli

Napoli fez sua estreia na Coppa Itália jogando em seu estádio, em confronto pelas oitavas de final confirmou seu favoritismo vencendo por 2×1 o Perugia, da Segunda Divisão e agora terá a Lazio como adversário nas quartas de final.

Foi a segunda vitória da equipe desde que Gennaro Gattuso asumiu o comando. A primeira foi diante do Sassuolo por 2×1 na Série A.

Está cinco pontos abaixo do Cagliari, sexto colocado e último time na região que concede vaga para a disputa de torneios internacionais.

Fiorentina

A Fiorentina teve uma batalha bem mais dura pela Coppa Itália, em Florença, superou a Atalanta por 2×1. Fez o gol da vitória aos 84 minutos com Lirola mesmo depois de ter ficado com um atleta a menos. Pezzella foi expulso aos 70 minutos do segundo tempo. Terá como adversário a Internazionale.

No Campeonato italiano, com 21 pontos e ocupa a décima quarta posição na classificação. Depois de flertar com a zona de rebaixamento, abriu frente de sete pontos na comparação com o Genoa, décimo oitavo colocado e primeiro time na região da degola.

O Napoli não mostrou evolução com a chegada de Gattuso, mas ele ao contrário do Carlo Ancelotti (ex-técnico) já adotou a formação que melhor se adapta ao elenco, 4-3-3 com ofensividade pelas laterais.

A Fiorentina, ao contrário, tem dado passos a frente com o comando de Giuseppe Iachinni. A equipe tem melhorado a cada jogo sua performance e assim desempenhado um futebol mais agressivo. Com a chegada do Cutrone ao elenco, passa a ter uma referência de maior peso dentro da área adversária.

O prognostico com esse cenário vai para o mercado de cada equipe fazer ao menos um gol na partida. Difícil apontar quem sai como vencedor do jogo, mas o contexto geral me leva a crer no ambas marcam.