Shevchenko; Favorov, Vernydub, Cvek e Khomchenovskui; Nazaryan, Ivanisenia, Kochergin e Yurchenko; Kabaev e Luniov

Matheus; Ricardo Esgaio, Bruno Viana, Carmo e Nuno Sequeira; André Castro, Iuri Medeiros, Fransergio, Ricardo Horta e Galeno; Paulinho

Desfalque

Rui Fonte

Zorya Lugansk

O Zorya teve uma estreia na Europa League dentro do que se poderia esperar. O Leicester atropelou no King Power Stadium, (3×0) e mesmo sem contar com seu mais importante jogador, o artilheiro Jamie Vardy, contundido, ficou de fora.

No domingo, tiveram vida bem mais fácil contra o Rukh Lviv. Em casa, golearam por (4×0) na partida pela sétima rodada do Campeonato Ucraniano. Encontraram dificuldade no começo, porém, com as expulsões de Gagun no final do primeiro tempo e Martynyuk, aos três minutos do segundo tempo, ficou fácil e atropelaram o adversário com dois a menos em campo. Com nove pontos ocupa a sétima posição na classificação.

Braga

Expulsões também não faltaram no jogo do Braga pela quinta rodada do Campeonato Português. No domingo a equipe encarou o Vitória de Guimarães fora de casa. Rolou três cartões vermelhos no jogo, dois para o Braga que mesmo assim conseguiu a vitória por (1×0). Gol de Ricardo Esgaio no primeiro tempo e as expulsões aconteceram já perto do fim do jogo.

Foi a quarta vitória consecutiva do Braga, que iniciou a temporada com duas derrotas. Sinal de evolução do trabalho do técnico Ricardo Carvalhal, que optou por dirigir a equipe depois de ser muito assediado após o sucesso que vez no modesto Rio Ave, levando o clube pela primeira vez em sua história a uma classificação para os playoffs da Europa League. Entre outras propostas, dispensou convites do Flamengo e do Red Bull Bragantino.

Eu considero o futebol ucraniano resumido somente a Shakhtar e Dínamo de Kiev, qualquer outra equipe não tem condições de jogar de igual com elas e muito menos disputar uma competição continental. Pelo que já vi nesse time do Zorya, conta com várias falhas defensivas e de retorno na marcação, aonde isso encaixa perfeitamente para o Braga aproveitar situações de contra-ataque.

A equipe do Braga apresenta um futebol vistoso e que visa muito a ampliação do resultado, com isso acredito que saia de campo com vitória e não me surpreenderia com uma possível goleada.

A aposta principal é na sua vitória, mas quem quiser colocar 0,5u no handicap -2 disponível na Bet365 acho de bom tamanho, a odd no momento está @4,65.