Pau López; Mancini, Smalling e Bryan Cristante; Karsdorp, Pellegrini, Diawara, Bruno Peres, Pedro, Mkhitaryan; Borja Mayoral

Trubin; Dodo, Kryvtsov, Vitão e Matvienko; Solomon, Marlos, Maycon, Patrick e Taison;
Junior Moraes

Malyshev e Stepanenko

Roma

A Roma retornou ao G4 na rodada passada e essa é a meta do clube para próxima temporada. Conseguir, através da Série A, uma vaga na Champions League. No domingo, também no estádio Olímpico, superou o Genoa por (1×0) com gol de Mancini aos 24 minutos do primeiro tempo.

Suficiente para alcançar 50 pontos tomando a quarta colocação da Atalanta, que perdeu para Inter por (1×0) na segunda-feira, ficando parada nos 49 pontos e caindo para o quinto posto, primeiro fora da zona de classificação para Champions League.

O Shakhtar, que iniciou a temporada continental na Champions League e acabou indo para Europa League após não ter conseguido avançar no torneio, vai tendo dificuldades até mesmo na tentativa de manter sua hegemonia nacional. O clube sofreu duas derrotas seguidas nas competições locais.

Uma delas é irreversível. Nas quartas de final da Copa da Ucrânia, foi eliminado pelo Ahrobiznes Volochysk. Após empate sem gols no tempo regulamentar, durante o qual o brasileiro Alan Patrick desperdiçou aos oito minutos uma cobrança de pênalti, o Shakhtar foi batido por (1×0) no período extra.

A outra derrota aconteceu no Campeonato Ucraniano. Em casa, o Shakhtar levou (1×0) do Zorya, que fez o gol aos 49 minutos da etapa final quando atuava com um atleta a menos. Juninho foi expulso aos 34 minutos. Isso fez com que perdesse fôlego na luta pela taça com o Dynamo Kiev. O Shakhtar com 36 pontos está na vice-liderança da disputa. Quatro pontos abaixo do Dynamo Kiev, líder.

A Roma tem feito jogos sem grande empolgação ou jogado bem, mas tem conquistado os resultados positivo e isso tem sido suficiente para chegar aonde estar tanto na Europa League como no campeonato italiano.

Acredito que nesse jogo de hoje a equipe venha a sofrer gol e como tem muitas chances de marcar também, quero trabalhar com a possibilidade de poucos gols. Somente com dois!