Remiro; Gorosabel, Elustondo, Normand e Moreal; Guridi, Zubimendi e Merino; Portu, Isak e Oryazabal

Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly e Hysaj; Fabian Ruiz, Lobotka, Politano, Mertens e Lozano; Osimhen

Desfalques

Malcuit, Milik e Llorente (jogadores não inscritos na competição)

Real Sociedad

O Real Sociedad estreou no torneio com vitória, por (1×0), em cima do Rijeka, jogando na Croácia. Os três pontos foram conquistados nos acrescimos. Bautista colocou a bola na rede aos 93 minutos do jogo. O resultado no entanto foi bastante justo diante do que aconteceu no confronto.

Os espanhóis mandaram no jogo o tempo todo e criaram mais do que o quádruplo de oportunidades de chances de gol (17 a 4) na comparação com os donos da casa. A margem até foi econômica diante de domínio tão amplo. No domingo a Real Sociedad conseguiu vitória bem mais elástica contra o Huesca pelo campeonato espanhol, Goleou por (4×1).

Napoli

Dominar o jogo, criar muitas oportunidades e não colocar a bola na rede. Foi o drama vivido pelo Napoli em sua partida de estreia na Europa League. Para piorar, viu o AZ Alkmaar marcar em uma das poucas chances que teve. Acabou dessa maneira, sendo derrotado por (1×0) em pleno seu estádio San Paolo.

Os italianos dispararam mais de 20 chutes contra a trave holandesa, só seis delas chegaram ao gol defendido por Bizot, que impediu que sua rede fosse balançada. A história parecia que iria se repetir no domingo no confronto com o Benevento pelo campeonato italiano. O Napoli foi para o intervalo perdendo o jogo por (1×0). Porém, no segundo tempo reagiu e chegou à vitória por (2×1).

Dica do Apostador

Esse tem tudo para ser o melhor jogo do dia, está entre os mais esperados da primeira fase e o confronto ganha um clima de decisão já que a Real Sociedad venceu o primeiro e o Napoli perdeu e tropeçou. Se torna muito decisivo para ambas equipes, a Sociedad pode disparar na liderança e se distancia dos italianos. Já o Napoli caso venha a perder, começa a ficar distante da missão de ir mais longe na competição.

Acredito que o duelo seja muito o espelho dos seus últimos jogos, as duas equipes criam muitas chances e assim também são muito efetivas aproveitando as oportunidades. Vejo as redes balançando muitas vezes nesse jogo e para aposta pré-jogo acho justíssima a linha ofertada no over 2,25 e quem gostar de menor exposição podemos está esperando o over 1,75 ou 1,5 dependendo do calor do jogo.