Tenenbaum; Kandil, Yeini, Tibi, Saborit e Davidzada; Cohen,  Glazer, Peretz e Golasa; Schchter

Escalação Villareal (3-5-2)

Rulli; Ruben Pena, Foyth, Raul Albiol e Jaume Costa; Manu Trigueiros, Coquelin e Iborra; Takefusa Kubo, Baedra e Bacca

Estupinan, Chakla, Alberto Moreno, Gerard Moreno e Dani Parejo

Qarabag

O time que é campeão nacional no Azerbaijão não foi feliz nos playoffs da Champions e precisou se contentar com o ‘rebaixamento’ para Europa League. Fez a estreia contra outra equipe que também fez essa caminhada e não chegou ao lugar desejado, em Israel, foi batido por (1×0) pelo Maccabi Tel Aviv.

Cohen furou o bloqueio defensivo montado pelo Qarabag logo aos dez minutos da primeira etapa. O time do Azerbaijão mostrou que não tinha muitos recursos para reagir. Mesmo contando com a posse de bola maior parte do jogo, criou poucaso portunidades de chute ao gol.

No domingo, seu ataque mais uma vez passou em branco, dessa vez no encontro com o Zira pela sétima rodada do Campeonato do Azerbaijão ficou no empate sem gols.

Villareal

Com desfalques e desgastado por sua intensa partida de estreia na Europa League, o Villarreal também não passou do empate sem gols diante do Cádiz, que subiu da Segunda Divisão, no confronto de domingo, pelo Campeonato Espanhol.

A igualdade fez com que o Villarreal perdesse a liderança da disputa. Ao ficar nos 12 pontos acabou caindo para a quarta posição na tabela da LaLiga. Está dois pontos abaixo do Real Sociedad, que se isolou na ponta do torneio.

A estreia na Europa League foi bem mais empolgante. Diante do Sivasspor,  venceu por (5×3) em um jogo de perseguição. Ficou a frente no jogo no (2×0) e (3×2) e em seguida o Sivasspor conseguiu o empate, mas no final o Villareal conseguiu impor seu favoritismo.

Acredito que apesar do calendário extenso e enfrentar uma equipe que vai tentar jogar fechada todo os 90 minutos, o Villareal consiga furar sua defesa mais de uma vez e saia com os três pontos no final do jogo.

Takefusa Kubo tem sido um dos grandes destaques da equipe e deve ser ele que vai comandar essa vitória do Villareal hoje. Com isso entendo que a equipe além de vencer possa cumprir a linha de handicap ofertada. Em minhas conclusões vamos ficar no mínimo com o void.