Marchesin; Corona, Mbemba, Marcano e Telles; Oliveira, Pereira e Otávio; Marega, Tiquinho Soares e Luis Diaz

Escalação Bayer Leverkusen
Hradecky; Lars Bender, Sven Bender, Tapsoba e Sinkgraven; Amiri, Palacios, Dermibay; Havertz, Alario e Diaby

Volland

Porto

O Porto teve dificuldades para conseguir o resultado que precisava no domingo, jogando em casa diante do Portimonense, que está na zona de rebaixamento, venceu por 1×0, mas levou sustos. Portimonense desperdiçou uma pênalti aos 45 minutos do primeiro tempo e o Porto só conseguiu atingir a vitoria no final do jogo com Alex Telles.

Assim conseguiu ultrapassar o Benfica por pelo menos um dia, na tarde seguinte o Benfica venceu o Gil Vicente por 1×0 e retomou a liderança.

Essa é umas das dificuldades do técnico Sergio Conceição, ter somente jogos decisivos durante o resto da temporada, assim ele vem conseguindo extrair o melhor de cada jogador e chega hoje muito motivado e com chances de conseguir o triunfo.

Bayer Leverkusen

O Bayer Leverkusen atuando na Bay Arena, venceu o jogo diante do Augsburg pela por 2×0. Desde a parada de final de ano, foi sua sétima vitória em oito jogos, incluindo todas as competições nessa lista.

Na Bundesliga, com 43 pontos conservou a quinta posição na classificação. No entanto, igualou a pontuação do Borussia Monchengladbach, quarto colocado e último time na região que rende vaga na  Champions League. Fica para trás apenas por critérios de desempate.

Porto chega muito motivado e com reais chances de reverter a desvantagem do primeiro jogo, onde perdeu por 1×2 jogando na Alemanha. Conseguiu marcar um gol e isso ajuda nos critérios de desempantes para hoje, onde basta uma vitoria simples e consegue atingir a classificação.

Bayer vem a campo com a vantagem do empate e como entrou de vez na briga direta por vaga na proxima champions league, agora tem dois caminhos para atingir o objetivo. Deve ir a campo hoje com mais cautela e aproveitando os contra-ataque em velocidade com seu ataque leve.

Prevejo um jogo de maior intensidade na tarde de hoje, podendo ocorrer vários gols e com isso devemos esperar a linha indicada atingir a odd esperada e fazermos a entrada ao vivo.