Fabiano; Hubocan, Luftner, Lang e Lecjaks; Vitor Gomes, Jordi Gomez, Bautheac, Papoulis e Tzionis; Duris

Mvogo; Mauro Jr, Teze, Boscagli e Philipp Max; Hendrix, Sangaré, Thomas, Ihattaren; Malen e Zahavi

Desfalques

Van Ginkel, Erick Gutierrez, Romero, Obispo, Baumgartl, Dumfries, Gakpo, Pablo Rosario, Delanghe, Piroe e Gotze

Omonia Nicosia

O Omonia entrará em campo defendendo uma sequência invicta de cinco partidas. Não é uma série de grande qualidade, tem três empates e duas vitórias. Um dos empates inclusive, resultou na sua queda nas eliminatórias da Champions League.

Porém, a igualdade em sua estreia na Europa League foi considerada positiva. Ficou no (1×1) no encontro fora de casa contra o PAOK, na Grécia. O resultado, que seria considerado bom antes do jogo por ser na casa do rival, acabou mais valorizado diante das circunstâncias. Os mandantes foram amplamente superiores, tiveram controle da posse de bola pela maior parte do tempo e criaram quase três vezes mais chances de finalizar (19 a 7), assim, o ponto conquistado foi lucro.

Já no domingo o mesmo não pode ser dito do (0x0), em casa, contra o Paralamini pela oitava rodada do Campeonato Cipriota. Especialmente por ter tido uma excelente oportunidade de alcançar a vitória em uma cobrança de pênalti, mas Gomez desperdiçou a cobrança. Com 15 pontos está em quarto colocado e tem quatro pontos a menos que Apollon e Anorthosis, que dividem a liderança.

PSV

O PSV foi perder sua invencibilidade na temporada justamente em sua estreia na Europa League. Atuando em Eindhoven, até saiu na frente no duelo contra o Granada, mas levou a virada e perdeu por (2×1). Para piorar, ficou sem o meio-campista alemão Mario Gotze. O atleta, considerado seu maior reforço para a temporada, se lesionou logo depois de marcar o gol no final do primeiro tempo, saiu no intervalo e não tem previsão de retorno aos gramados.

Não que isso seja uma novidade. No Borussia Dortmund, seu clube anterior, Gotze era um assíduo frequentador do departamento médico. Já no PSV, tem muitas companhias no departamento médico Baumgartl, Delanghe, Dumfries, Gakpo, Piroe, Romero, Rosario e Viergever também estão aos cuidados dos médicos de clube e sem condições de atuar hoje.

As muitas baixas certamente podem ser apontadas como razão para a derrota, também por (2×1), diante do Vitesse no último domingo pelo campeonato holandês.

Dica do Apostador

Partida que estou vendo como uma das partidas aonde as equipes não podem desfrutar de seu melhor desempenho. Sendo que o Omonia não consegue engrenar e aplicar todo seu potencial e por outro lado o PSV com várias baixas.

Tendo os times fora de seu contexto principal acredito que vamos ter um jogo de baixa qualidade e que pode deixar muito a desejar. Acredito que será um jogo de poucos gols e com alguns possíveis placares, entre eles o 1×0 / 2×0 / 1×1 / 0x1 / 0x2 e assim chego a conclusão que se acontecer um terceiro gol nessa partida seja algo fora do esperado.

Por isso faço a indicação para escolha do mercado under.