Tatarusanu; Dalot, Kjaer, Romagnoli e Thoe Hernandez; Kessié, Tonali, Castillejo, Brahim Diaz e Krunic; Ibrahimovic

Heca; Sacek, Krejci, Lischka e Hanousek; Pavelka, Travnik, Vindheim, Dockal e Karlsson;
Lukas Julis

Celustka, Plechaty, Hancko, Stetina e Krejci

Milan

Os italianos fizeram sua estreia em Glasgow, vencendo o Celtic (3×1) sem fazer grande esforço para confirmar seu favoritismo. Krunic abriu o marcador aos 14 minutos, Brahim Diaz ampliou aos 42 e no segundo tempo Elyounoussi descontou para os escoceses que tentaram pressionar em busca da igualdade, mas Hauge, nos acréscimos marcou o terceiro.

A equipe não conta com elenco dos mais robustos e teve na segunda-feira um clássico pelo campeonato Italiano. Depois de quatro vitórias seguidas no começo do torneio, perdeu os primeiros pontos ao ficar no empate, em casa, com a Roma, por (3×3), contudo, ainda segue líder da Série A.

Sparta Praga

O futebol na República Checa foi suspenso devido ao crescimento do número de casos de Covid-19. O país foi um dos primeiros da Europa a abrir os estádios para a presença de público nas arquibancadas. Agora, deu um passo atrás para tentar conter a segunda onda do surto. Foi aberta exceção para os duelos de competições internacionais, que ainda podem ser disputados.

Na quinta-feira passada o Sparta Praga fez sua estreia na Europa League contra o Lille. Em casa, foi goleado por (4×1) graças a expulsão do meio-campista Ladislav Krejci II logo aos 22 minutos do primeiro tempo.

O técnico Stefano Piollo enfrenta alguns problemas visando definir a escalação para o encontro desta quinta-feira. O goleiro Donnarumma está afastado em quarentena. Gabbia, Hauge e Musacchio, aos cuidados do departamento médico, também não estão disponíveis. É possível que diante do desgaste excessivo, outros atletas sejam preservados do confronto. O Milan está invicto desde 12 de junho, ainda na temporada passada, foram 22 jogos, sendo 16 vitórias e seis empates.

Acredito que hoje a defesa do Milan possa vir a ser furada novamente, por mais que o Sparta não esteja jogando em seu campeonato e apenas fazendo treinos, o resultado do último jogo foi muito referente a expulsão de seu jogador.

Vejo um placar favorável a vitória do Milan, mas chamo a atenção para que devem sofrer gol com isso, entendo que as duas equipes saiam de campo balançando as redes.