Roef; Castro-Montes, Ngadeu, Hanche-Olsen e Fortuna; Marreh, Bukari, Kums e Botaka; Yaremchuk e Kleindienst

Escalação Hoffenheim (4-3-1-2)

Baumann; Posch, Vogt, Akpoguma e Sessengon; Rudy, Grillitsch, Gacinovic e Baumgartner; Belfodil e Dabbur

Bicakcic, Nordtveti, Stafylidis, Kramaric, Kaderabek, Adams e Hubner

Gent

O Gent atravessa uma sequencia ruim de resultados, deixou o campo derrotado em seis de suas últimas sete partidas. Nessa série está a partida que determinou sua queda na disputa por um lugar na fase de grupos da Champions League e forçou a ida para Europa League.

Também foi incluída a estreia na Europa League, atuando como visitante, o clube foi batido pelo Slovan Liberec por (1×0). Gol de Yusuf aos 29 minutos da etapa inicial. O único consolo foi o fato de ter feito um jogo melhor que o adversário. O Gent, que criou 14 oportunidades contra o gol adversário, mandou quatro na direção certa. Contudo, não fez a rede balançar.

Hoffenheim

O Hoffenheim teve uma estreia bem melhor na Europa League. Recebeu o Estrela Vermelha, outro time que não conseguiu a classificação para a fase de grupos na Champions League. O Hoffenheim marcou (2×0) ainda no primeiro tempo com Gols de Baumgartner e Dabbur. Apesar de demorar para abrir o marcador, o Hoffenheim teve amplo controle da partida. Seu goleiro, Baumann, poderia tranquilamente ter tirado o dia de folga (rsrs).

Não conseguiu manter o mesmo padrão no domingo, na partida contra o Werder Bremen pela quinta rodada do Campeonato Alemão. Atuando como visitante, ficou no empate por (1×1). Levou gol logo aos cinco minutos do primeiro tempo e empatou aos 22 minutos e não passou disso. Com sete pontos ocupa a nona posição na tabela da Bundesliga.

Eu gosto da ideia de aproveitar esse mal momento do Gent, Apesar do Hoffenheim não contar com seu principal jogador o Kramaric, o time tem se saído muito bem. Conquistando pontos na Bundesliga e chega hoje para brigar pela segunda vitória na Europa League.

Estarei indo a favor do Hoffenheim, por toda essa atmosfera, apostando contra o mal momento do Gent e surfando na onda do bom momento do Hoffenheim. Mas a aposta não é somente nisso, pois os pontos positivos do Hoffenheim que é jogar em velocidade procurando seus homens de frente e mantendo uma defesa sólida sem deixa-la desprotegida encaixa perfeitamente com os pontos negativos do Gent que está saindo para o jogo de forma desgovernada e sem um padrão tático definido, causa a impressão de apenas atacarem sem saber o que fazer e no contra-ataque o time sofre muito para recompor e assim tem sofrido gols.