Tsintotas; Paulinho, Chygrynskiy, Svarnas e Helder Lopes; Mantalos, Shakhov e Krsticic; Tankovic, Livaja e Ansarifard

Escalação Leicester (4-2-3-1)

Schmeichel; Justin, Fofana, Morgan e Fuchs; Choudhury, Mendy, Ayoze Perez, Maddison e Albrighton; Iheanacho

Ricardo Pereira, Soyuncu, Ndidi, Amartey e Slimani

AEK Athens

O AEK começou a disputa enfrentando o Braga, em Portugal. Voltou para casa com uma goleada na bagagem, apanhou por (3×0). Seu sistema defensivo até conseguiu conter os donos da casa em quase todo o primeiro tempo, porém sofreu gol aos 44 minutos. O Braga até diminuiu um pouco o ritmo no segundo tempo. Mesmo assim, seguiu melhor. Paulinho, aos 33 minutos, fez o segundo gol e Horta, aos 43, fechou a conta.

No domingo, reagiu ao vencer por (1×0) fora de casa, o Giannina. O jogo valeu pela sexta rodada da Superliga, o campeonato grego. Alcançou, dessa maneira, os dez pontos e ocupa o quarto lugar na tabela de classificação, estando três pontos abaixo do Aris, líder.

Leicester

O Leicester impôs sem maiores dificuldades seu favoritismo ao Zorya em sua partida de estreia na Europa League. Mesmo sem poder contar com seu jogador mais importante, o Jamie Vardy, que está lesionado, fez (3×0) no King Power Stadium. Praticamente definiu a partida no primeiro tempo quando Maddison marcou aos 29 minutos e Barnes ampliou aos 45.

No domingo, conseguiu superar o Arsenal em pleno Emirates Stadium. Marcou (1×0) no confronto pela sexta rodada da Premier League. O jogo marcou o retorno de Vardy ao time e ele começou entre os reservas, entrando somente no segundo tempo e alguns minutos pós sua entrada colocou a bola na rede levando o Leicester a 12 pontos que é o quarto colocado da Premier League, um ponto abaixo de Everton e Liverpool, que dividem a liderança.

Acredito que o potencial dessa equipe do AEK ainda não foi mostrado em definitivo na competição. Apesar de ter perdido na primeira rodada facilmente para o Braga, coloco isso como um jogo a parte e não vou desmerecer essa equipe que se mostra forte ao jogar em casa.

O time do Leicester no final de semana vai ter um duelo um tanto disputado, enfrentando o Leeds fora de casa e com isso acredito que deve está poupando alguns jogadores no segundo tempo e ficando um jogo mais leve. Com isso acredito que as duas equipes consigam marcar gol na partida.