Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos e Mendy; Toni Kroos, Casemiro, Valverde e Isco; Bale e Benzema

Escalação Barcelona
Ter Stegen; Semedo, Pique, Umtiti e Firpo; Arthur, Busquets, Frenkie De Jong e Vidal; Messi e Griezmann

Dembele, Luis Suarez, Sergi Roberto, Turan e Alba

Real Madrid

Os três últimos jogos em casa não trás boas lembranças ao Real Madrid. O primeiro, foi eliminado pela Real Sociedad na Copa del Rey perdendo o jogo por 3×4.

Logo após vem o jogo contra Celta de Vigo, estava conquistando a vitória até os 85 minutos, Santi Mina empurrou a bola para o fundo das redes madrilenhas, assim encerrando 2×2. E o último confronto foi quarta-feira jogando pela Champions League, ficou em situação difícil pois foi derrotado de virada pelo Manchester City 1×2.

Com 53 pontos, está na segunda posição na tabela de classificação. Como mandante, segue invicto no torneio, porém, com o segundo melhor aproveitamento nessa condição. Dos 36 pontos que disputou em casa colheu 28. O Barcelona em casa ganhou 37 pontos dos 39 disputados.

O técnico Zinedine Zidane não poderá contar para o confronto com os atacantes Eden Hazard, lesionado, e Rodrigo, suspenso.

Barcelona

O Time que era considerado favorito no duelo contra o Napoli, sofreu um gol e ao final do jogo conseguiu terminar empatado, trouxe pra casa a vantagem de ter feito um gol fora.

Não é algo grande, quando se fala de Barcelona, mas somado ao fator casa, é um cenário favorável. Especialmente diante da baixa qualidade de futebol mostrada pelo time da Catalunha na partida e por ter chegado ao empate depois de ter sofrido gol de Mertens aos 30 minutos da etapa inicial.

No Campeonato Espanhol, venceu os cinco últimos jogos, o que lhe permitiu assumir a liderança. Tem 55 pontos e como visitante, todavia, tem o quarto melhor desempenho de LaLiga. Dos 36 pontos que disputou como visitante, conquistou 18 tendo marcado 18 gols e sofrido 17.

Tanto Real Madrid quanto Barcelona não têm feito boas exibições. A equipe da capital, contudo, apresenta momentos de melhor qualidade de futebol, ainda que raros.

Real Madrid tenta se encontrar para se tornar competitivo e que apesar de ser o segundo colocar, exatamente atrás do Barcelona. Consiga voltar a tomar a ponta e ter mais efetividade em seus jogos. Barcelona também sofre uma especie de adaptação na temporada, ainda mais sem poder contar com o Luis Suarez lesionado, alcançou a liderança mas ainda não apresenta o futebol e brilho de acordo com os últimos anos.

Nossa entrada é feita no potencial de cada equipe, é um dos maiores clássicos do futebol mundial, se não o maior e vejo bastante chance que esse ano teremos um clássico direcionado a ser over, faremos nossa entrada com alguns minutos de bola rolando e então a odd esperada vai atingir.