Woodma; Naughton, Cabango, Rodon e Bidwell; Fulton, Grimes, Garrick, Gallagher e Kalulu; Brewster

Escalação West Bromwich
Johnstone; O’Shea, Bartley, Ajayi e Townsend; Livermore, Sawyers, Matheus Pereira, Krovinovic e Robinson; Robson-Kanu

Grady Diangana, Nathan Ferguson e  Ahmed Hegazi

Swansea

É um dos times mais inconstantes do campeonato. Está no meio da tabela com 13 vitorias, 13 empates e 10 derrotas. Não consegue ter uma sequencia positiva e nem também negativa.

Em campo atua também de forma irregular, as vezes sua defesa faz jogos de encher os olhos e sai de campo praticamente sem falhas, mas também há jogos onde acontece tudo de forma estabanada. Seu ataque não é diferente, tem jogos que a bola entra numa simplicidade sem igual e a dias que a bola anda sobre a linha e não entra pra dentro do gol.

West Bromwich

Ao contrário do Swansea, o West Brom é o time que melhor apresenta o futebol dentro de campo, contando com uma defesa muito sólida e o melhor ataque da competição com 64 gols já marcado é o líder do campeonato e pode nessa rodada atingir a marca de está classificado para os playoffs caso venha a tropeçar sequencialmente e saia das vagas de acesso direto.

Após tomar 3×0 do Newcastle ainda no primeiro tempo, conseguiu fazer um outro jogo no segundo tempo e assim terminando 3×2. Resultado esse que eliminou da FA Cup, restando agora somente a Championship e o foco total no acesso direto para Premier League.

Praticamente sem rumo, está há 4 pontos da zona dos playoffs mas não consigo enxergar forças ou regularidade para atingir a classificação.

Na briga pelo titulo da Championship com o Leeds, o West Brom vem a inumeras rodadas com a liderança em seu colo. Final de semana passado, perdeu surpreendentemente para o Wigan time que estava na zona de rebaixamento.

Vejo um jogo de uma equipe mediana e que não aprensenta bom desepenho, sem força de querer melhorar e alcancar algo ainda na temporada. Enfrentando uma equipe determinada a ser campea e conquistar o acesso direto para Premier League.