Phillips; Pearce, Lockyer e Sarr; Matthews, Davis, Cullen, Williams e Purrington; Lyle Taylor e Bonne

Escalação Blackburn
Walton; Nyambe, Leniham, Adarabioyo e Bell; Travis, Johnson, Bereton, Armstrong e Downing; Graham

Dack, Evans, Holtby, Rothwell, Gallagher e Costello

Charlton

Chalton conseguiu uma grande vitória fora de casa diante do Notthingham Forest (0x1). Abriu o placar ainda no primeiro tempo e conseguiu segurar as investidas do adversário até o final, teve a estreia do veterano McGeady.

Essa vitória ajuda muito na corrida contra o rebaixamento, conseguiu abrir 6 pontos para o Wigan, primeiro time dentro da zona da degola.

Destaque maior para o seu jogador Lyle Taylor que se destaca pelos gols que já são 9 no campeonato, no inicio da temporada fez 5 gols e assumiu a artilharia, mas uma lesão o tirou de mais de 10 jogos. após retornar, o time reencontrou as vitórias e ele os gols.

Blackburn Rovers

Após perder em casa no final de semana para o Fulham e assim ver o seu adversário de vaga nos playoffs abrir mais três pontos. Veio o jogo da quarta-feira e conseguiu já rapidamente re-encontrar o caminho da vitória.

Apesar de ter tido um primeiro tempo dificil e não conseguir balançar a rede, na segunda etapa abriu o placar e venceu o jogo diante do Hull City por (3×0).

Está na briga direta para alcançar vaga nos playoffs, no momento está distante 6 pontos em relação ao Preston, último time da zona de classificação. A distância que antes já foi de 13 pontos, hoje está menor e permanece viva a esperança de atingir a vaga.

Os dois times apresentam um futebol bem aberto com varias criações de chances de gol durante a partida.

O Blackburn tem um domínio maior de posse de bola e então mesmo jogando fora de casa, acredito que permaneça com a bola no pé.

Charlton tem um futebol reativo e rápido, seus gols geralmente acontecem na ocasião de contra ataque.

Prevejo um jogo disputado, com bastante velocidade de ambos os lados sendo aplicada em campo, assim criando varias oportunidade de gols e então ganhamos grandes chances de nossa bet ser vencedora.