Gikiewicz; Subotic, Schlotterbeck e Friedrich; Trimmel, Gentner, Andrich, Lenz, Malli e Bulter; Andersson

Escalação Mainz 05

Muller; Baku, Niakhaté, Juste e Brosinski; Boetius, Latza, Kunde, Oztunali e Quaison; Mateta

Zentner

Union Berlim

O Union Berlin está sem pontuar nas duas partidas que fez na volta do futebol. A primeira derrota até estava dentro do roteiro. Mesmo atuando em seu estádio o time que faz sua temporada de estreia na Bundesliga encarou o poderoso Bayern de Munique e perdeu por (2×0).

O que certamente não fazia parte dos planos era o embate contra o rival local no derby da capital, o Union Berlin foi goleado por (4×0) pelo Hertha. A partida apresentava equilíbrio até o começo do segundo tempo, porém, o Hertha se impôs aproveitando de um momento de desequilíbrio dos Union e fizeram três gols em um intervalo de dez minutos definindo a situação.

Com 30 pontos o Union Berlin está na 13ª posição apresentando vantagem de 6 pontos na comparação com o Fortuna Dusseldorf, primeiro time na região da degola.

Mainz 05

O Mainz até conseguiu pontuar na primeira partida que fez. Chegou ao empate com o Colônia fora de casa de forma considerável improvável. Perdia por (2×0) e conseguiu reagir alcançando o empate.

No entanto, quando jogou em casa acabou sendo fatalmente goleado pelo RB Leipzig por (5×0) ficando  mais próximo da zona do rebaixamento. Com 27 pontos não saiu da 15ª posição, a primeira fora da região da degola. Sua vantagem na comparação com o Fortuna Dusseldorf, foi reduzida para três pontos.

Duas equipes que brigam na parte de baixo da tabela, Union Berlim faz uma campanha consideravel para permanecer na Bundesliga e o Mainz comecou a apresentar tropeços, mesmo assim considero que as duas equipes devem permanecer.

Time do Union tem uma linha de defesa forte que fica pouco exposta devido a linha do meio-campo ajudar muito na defesa. Dificilmente os adversários conseguem penetrar ao atacar pelo meio e obriga os adversário a atacarem pelas alas.

O time do Mainz é uma equipe que tem contado muito com o desempenho do Quaison, que é o artilheiro da equipe, onde num total de 36 gols ele marcou 12. O atacante Mateta é referencia dentro da area para jogadas aereas, ele é um tipico pivozão ajeitando as bolas pra seus companheiros finalizarem. O time apresenta uma defesa inconstante, sem passar muita confiança para bolas aereas.

Prevejo um jogo com possibilidade de gols de ambas equipes e é com isso vou seguir. Aguardar o mercado valorizar para fazer a entrada em live.