Gulasci; Mukiele, Upamecano, Orban e Angelino; Kampl, Haidara, Sabitzer; Dani Olmo, Forsberg e  Poulsen

Hartmann, Henrcihs, Hwang, Klostermann, Kluivert, Konaté, Laimer, Nkunku, Novoa, Samardzic e Schreiber

Horn; Cestic, Bornauw, e J. Horn; Wolf, Jakobs, Ozcan, Skhiri, Rexhbecaj e Thielmann;
Duda

Arokodare, Castrop, Clemens, Czichos, Hoger, Joao Queiros, Kainz, Krahl, Lemperle, Sorense, Voloder

RB Leipzig

Um gol de Poulsen aos 15 minutos do segundo tempo deu ao Leipzig a vitória por (1×0) fora de casa, na quarta-feira, enfrentando o Hoffenheim pela Bundesliga. O clube conseguiu dessa maneira se manter colado nos líderes Bayer Leverkusen e Bayern de Munique, que vão se enfrentar hoje, um pouco mais tarde, em Leverkusen.

Tem 27 pontos, um a menos que o Leverkusen e mesma pontuação que o Bayern, que fica com a vice-liderança por levar vantagem no saldo de gols, primeiro critério de desempate. Assim, uma vitória em casa hoje e um empate no duelo dos líderes permitiria que ultrapassasse eles e entrasse em 2021 como líder da Bundesliga.

Koln

O calendário pré-virada de ano não foi das mais favoráveis para o Colônia. Na quarta-feira o time teve como rival justamente o Bayer Leverkusen, único time invicto na Bundesliga. Não conseguiu fazer frente ao líder e foi goleado por (4×0). O resultado interrompeu uma trajetória positiva de três partidas.

O Colônia havia vencido duas partidas e empatado uma nas rodadas anteriores. Contra o Leverkusen, praticamente não jogou, o time apenas assistiu o jogo. Ocupa a décima quinta posição na tabela e é o primeiro time fora da zona de rebaixamento. Tem três pontos de vantagem na comparação com o Arminia Bielefeld.

Acredito que seja um jogo muito parecido como foi do Koln contra o O Bayer Leverkusen. Não vai conseguir fazer frente ao RB e fique dominado o jogo todo.

O RB Leipzig deve manter por maior tempo a posse de bola e assim criar mais oportunidades de marcar gols, grandes chances de já acontecer algum gol no primeiro tempo e podendo até ampliar, pois a defesa do Koln não passa tanta segurança quando se é bastante pressionada, acaba cedendo os gols.

Por isso acredito que já é muito justa a linha de handicap que disponibilizam agora, o RB quer aproveitar a chance de assumir a liderança num possível empate entre seus adversários.