Baumann; Akpoguma, Vogt, Nordtveit; Rudy, Samassekou, Skov, Gacinovic, Baumgartner; Dabbur e Kramaric

Bicakcic, Bruun Larsen, Geiger, Grillitsch, Hubner, Kaderabek, Klein, Phillipp, Posch e Stafylidis

Gulacsi; Upamecano, Konaté e Orban; Mukiele, Sabitzer, Kampl, Angelino; Dani Olmo, Nkunku e Forsberg

Desfalques

Hartmann, Henrichs, Hwang, Klostermann, Laimer, Novoa e Schreiber, Samardzic

Hoffenheim

O Hoffenheim teve no domingo uma partida que colocou o ponto final na sua sequência invicta que de seis partidas. Depois de três vitórias e três empates em uma lista que contava com partidas tanto da Bundesliga quanto da Europa League, foi massacrado pelo Bayer Leverkusen e levou (4×1).

Ao ficar com 12 pontos caiu para décima segunda posição na tabela da Bundesliga. Chegando para essa rodada atual com 13 pontos de desvantagem na comparação justamente com o time de Leverkusen, que assumiu a liderança do torneio. A distância em comparação ao Union Berlin, sexto colocado e última posição que rende vaga em competições internacionais, é de cinco pontos.

RB Leipzig

O Leipzig manteve seu aproveitamento de 100% como dono da casa ao vencer por (2×0) o Werder Bremen. Sabitzer, em cobrança de pênalti abriu o marcador e Dani Olmo ampliou aos 41 minutos do primeiro tempo. Depois, tratou de conservar a vantagem e ampliar sua série invicta para cinco jogos.

Nessa sequência está incluída a vitória em casa por (3×2), contra o Manchester United que colocou o time nas oitavas de final da Champions League. Na Bundesliga, com 24 pontos o Leipzig divide com o Bayern de Munique a vice-liderança, embora acabe ficando no terceiro por conta dos critérios de desempate.

Dica do Apostador

Equipe do Hoffenheim tem se dedicado muito a Europa League e consequentemente o seu desempenho na Bundesliga não tem sido igual. Passa alguns apertos durantes os jogos e o desgaste físico aparece quase sempre no final das partidas.

RB Leipzig segue focado nas duas competições que disputa e tem conseguido distribuir bem a divisão e mesclarem na escalação para os jogos, assim evitando o desgaste físico total de seus jogadores.

Uma coisa que chama bastante atenção é que o RB gosta de definir seus jogos já o primeiro tempo e no segundo apenas administra a vitória. Claro isso não vai ser sempre que acontece, mas hoje vamos tentar aproveitar essa oportunidade e comprar o AH a seu favor, no primeiro tempo.