Sommer; Lainer, Ginter, Elvedi e Wendt; Kramer, Neuhaus, Herrmann, Stindl e Hoffmann;

Werder Bremen (3-5-2)

Pavlenka; Toprak, Velijkovic, Friedl; Selassie, Mohwald, Agu, M. Eggestein e Mbom; Selke e Sargent

Augustisson, Erras, Fullkrug, Grob e Woltemade

Borussia Monchegladbach

Um gol de pênalti do Stuttgart convertido por Wamangituka, aos 51 minutos do segundo tempo, tirou a vitória do Borussia Monchengladbach e o time teve que se contentar somente com o empate na partida de  sábado.

Apesar de tardia, a igualdade não foi injusta. O time do Gladbach, apesar de ter estado em vantagem no placar por duas vezes, foi inferior na maior parte do confronto. Os donos da casa criaram mais do que o dobro de chances de finalização (17 a 8).

O empate acabou fazendo com que o Borussia Monchengladbach caísse uma posição na tabela. Agora, ocupa o oitavo posto na Bundesliga com 25 pontos e tem um ponto a menos que o Wolfsburg, sexto colocado e último time na região que rende vagas para a disputa de competições internacionais.

O atacante Marcus Thuram cumpre nesta terça a quinta e última partida da suspensão que lhe foi imposta pela expulsão na derrota, por (2×1), para o Hoffenheim.

Werder Bremen

O Werder Bremen conseguiu no sábado, jogando em casa a sua primeira vitória no ano. Após ser batido pelo Union Berlin (2×0) e empatar com o Bayer Leverkusen (1×1), superou o Augsburg (2×0). Demorou, para abrir o placar, somente no segundo tempo Selassie colocou a bola na rede pela primeira vez e Agu, três minutos depois, completou.

Porém, não correu riscos no jogo. Os visitantes se limitaram a tentar evitar a derrota. Produziram muito pouco ofensivamente. Foram seis tentativas de finalização ao longo da partida, sendo duas no alvo. O Bremen, mesmo sem muita criatividade, buscou mais a vitória.

Subiu para décima segunda posição na classificação e abriu frente de seis pontos na comparação com o Koln, décimo sexto colocado e primeiro time na zona de rebaixamento. Como visitante, o desempenho é até um pouco melhor, dos 24 pontos que disputou na condição voltou para casa com dez (duas vitórias, quatro empates e duas derrotas) tendo feito 11 gols e sofrido 12.

Fullkrug, o seu principal atacante esta entregue aos cuidados do departamento médico, deve ficar de fora do jogo desta terça-feira.

O jogo de hoje será um jogo de poucas oportunidades para fazer uma aposta, quando olhamos as equipes e seus elencos no papel sem dúvida o B. M’Gladbach é superior, junto a toda atrapalhada que o Werder Bremen fez na temporada passada onde quase foi rebaixado, se recuperando somente no playoff contra o 3º colocado da Bundesliga 2.

Mas o jogo de hoje apresenta um cenário diferente, pois o B. M’Gladbach está rodeado de desfalques e mesmo com suas peças titulares no setor defensivo, não tem me passado confiança, é uma equipe que quase sempre tem tomado gol. Por outro lado a equipe do Werder Bremen apaga a impressão da temporada passada, mostra futebol dentro de campo para ficar bem longe da zona de rebaixamento e me faz cada vez mais confiar em seu poder ofensivo, por mais que os nomes que estão em campo são de jogadores que nunca tiveram uma grande temporada de destaque, mesmo assim todo o setor ofensivo me passa confiança para fazer essa entrada.

Vamos esperar alguns minutos passarem e faremos a entrada para o Werder Bremen marcar ao menos um gol na partida, não precisa nem vencer, basta apenas marcar um gol. A odd desejada deve atingir logo nos 15 minutos do primeiro tempo. Na Bet365 a aposta se chama TIME SEM SOFRER GOL B. M’Gladbach opção (não)

Se caso o B. M’Gladbach abra o placar, estaremos fazendo a entrada no «ambas marcam» que é a mesma coisa. E se caso o Werder Bremen marque o gol antes da odd atingir seu valor esperado, vida que segue e vamos para o próximo jogo, fazer uma segunda entrada no gol deles é algo que tem que ter leitura e confirmação no live, no momento quero depender somente do Werder Bremen marcar um gol.